留法台灣同學會-解悶來法國 » 2015 全民亂講 » 大家假日都做什麼呢??

頁: [1]

lyt2006-11-1 10:44 PM
大家假日都做什麼呢??

大家好,

小妹想請問住巴黎的朋友們週末假日都做些什麼消遣呢?

小妹剛定居巴黎, 對於所有店家緊閉大門的星期天還在適應當中...:-)

大家假日都怎麼過呢?

逛街做運動上健身房開轟趴去夜店??

謝謝!

can2006-11-1 10:53 PM
宅男系列

玩電動玩具(惡靈古堡 沉默之丘 薔薇守則)
看火影忍者 少女革命
逛美術館
吃東西
睡覺

Fred_scott2006-11-1 11:29 PM
manger et dormir....moi aussi, je viens d'arriver, j'ai trop du mal a m'habituer....je m'ennuie a mort....

chialo9132006-11-2 07:26 AM
好像都在家沒事做

~唉~~~然後一天就這樣...過了

cedchen2006-11-2 07:59 AM
Et ouai !!! ce n'ai pas comme Taiwan tout est ouvert le dimanche!! ici il y a que Ikea et qls que grand surface qui est ouvert le
dimanche, mais on ne va pas acheter un meuble tout les dimanche..haha !!
Donc il faut avoir de la occupation si non tu vas mourir l'ennuie.............

hsung2006-11-2 08:11 AM
[quote]Originally posted by [i]lyt[/i] at 2006-11-1 11:44 PM:
大家好,
小妹想請問住巴黎的朋友們週末假日都做些什麼消遣呢?
小妹剛定居巴黎, 對於所有店家緊閉大門的星期天還在適應當中...:-)
大家假日都怎麼過呢? [/quote]

以這週末來說好了
星期日大部分的博物館都免費
你如果喜歡看展覽的話
可以花一整天在羅孚宮或其他博物館

我覺得在巴黎的生活跟活動
多到我每天看,玩,瘋到都沒時間睡覺

你可以看報紙或上網看看有沒有什麼活動告示
老實說真的多到不行啦
想想以前在波爾多的日子
那才真的會無聊到想每個星期回台灣

下次你不知道要去那玩
發短信給我吧!
:tu:

maluco2006-11-2 08:11 AM
宅男加一票

在家練歌,
為回國後參加歌唱比賽做準備 :ya

serabande2006-11-2 09:28 AM
去巴黎郊外走走啊
西邊的布隆尼森林 凡爾賽
東邊的vincent森林
南邊楓丹白露
北邊的Chantilly

都不錯

小靜2006-11-2 07:52 PM
ㄏ∼找朋友來家裡開FETE
或是去朋友家阿
做菜,吃飯,聊天,看片子
時間一下就過去啦

fuxk12092006-11-2 08:05 PM
我整個就是宅王.....
在家裡download片尻槍
要不然就是跟在台灣的朋友聯絡這樣

完蛋了 好宅阿 怎麼辦~

can2006-11-2 08:35 PM
宅王大大
請問您都download哪些片哩
好東西要跟搞朋友分享喔

(雖然我們不是好朋友  我也不知道為什麼我們不是好朋友
可是請您一定要回答這個問題阿)

fuxk12092006-11-2 09:12 PM
沒有啦...說什麼宅王大大...
我小弟一個而已阿
要分享也可以 不過我不想把論壇搞得腥羶色這樣

私下再跟你交流囉

我現在手上的喔...有神鬼奇航女生版
看到很搞笑所以download
還有紅音 跟我不認識的一個女優這樣

can2006-11-2 09:14 PM
好好好
我們私下交流

女版神鬼騎航
聽起來好讚阿

fuxk12092006-11-2 09:18 PM
嗯阿 西洋的呦~
在這邊就不多講了
要不然讓別人感覺很差

lyt2006-11-2 09:54 PM
ㄟ..那郭....樓上的對話我怎麼都聽不大懂...

:?

can2006-11-2 09:57 PM
因為您沒有[b]嫡傳心法[/b]阿
這可是武林至秘
怎麼可能一聽就懂呢
嘿嘿嘿(應該是[size=4]口桀口桀口桀[/size].....)

fuxk12092006-11-2 10:02 PM
這個....神鬼奇航女生版 完全就照字面上就是只有
"神鬼奇航女生版"這麼單純

紅音跟一個我不認識的女優
就完全是日本演歌界的老牌歌手

[b]完全就是這麼單純[/b][color=Green]完全就是這麼單純[/color]

tsbrenda2006-11-8 04:29 PM
沒想到can在本板上找到那麼多知心好友
我相信他們一定都很愛你的

fuxk同學的神鬼奇航女生版 應該是芬蘭經典
紅音歐巴嗓是日本av界的不老天后

我完全相信fuxk

完全就是這麼單純完全就是這麼單純

maluco2006-11-8 04:34 PM
哈哈哈!! 笑死我了 !!! :DD

[quote]Originally posted by [i]tsbrenda[/i] at 2006-11-9 12:29 AM:
沒想到can在本板上找到那麼多知心好友
我相信他們一定都很愛你的

fuxk同學的神鬼奇航女生版 應該是芬蘭經典
紅音歐巴嗓是日本av界的不老天后

我完全相信fuxk

完全就是這麼單純完全就是這麼單純 [/quote]

vodafone2006-11-8 07:39 PM
想辦法把自己的週六弄得很累
這樣周日就會完全在睡覺中度過了

比方說週六打麻將打到個星期天早上
星期天就不會覺得無聊了

再來就是去辦電影卡吧!
法國不休息的娛樂活動只有電影院了

不過我本來是熱血少女
在法國這麼多年下來也變成宅女了

fuxk12092006-11-9 01:02 AM
喔 我倒是不知道那是芬蘭經典
因為是講英文的 不是講芬蘭話
大概是要外銷全世界吧

紅音其實不是歐巴喔~
她是因為有過人之處所以才是天后的
因為她有特異功能

feixiang2007-8-11 02:06 PM
請問一下
那個musee 是不是每個月有一次免費入場?
是每個月的一號 還是第一個星期天?

sun2007-8-11 02:42 PM
是每個月的第一個星期天免費吧?不是"每個星期天"免費?

查看完整版本: 大家假日都做什麼呢??