留法台灣同學會-解悶來法國 » 大運動場 » 請問有人想到 Metro 8-Balard健身房 Forest Hill健身嗎?

頁: [1]

Christine8882011-10-24 04:20 PM
請問有人想到 Metro 8-Balard健身房 Forest Hill健身嗎?

大家好:

我最近加入Metro 8-Balard健身房 Forest Hill的會員
有泳池三溫暖滑水道各式舞蹈及健身課程加上各種健身器材
每次可以帶一位免費參加
我月付80歐但因為很忙所以不常去(上個月只去1次)
想請問有人想去健身嗎?
我想找人一起去健身房順便幫忙分擔一點月費(每次酌收5歐)
想嘗試的同學請以e-mail與我連絡:
[email]christine888yang@hotmail.com[/email]
謝謝!

[[i] Last edited by Christine888 on 2012-1-12 at 08:49 AM [/i]]

rains4382011-10-25 12:47 AM
只有Metro 8-Balard那邊的可以嗎?
我之後會去Villejuif那邊的Forest Hill
不知道可不可行?

Christine8882012-1-12 07:52 AM
會員證可以在每一分店使用

bubu2012-4-5 08:34 PM
想去想去~~

我想去看看,不過你什麼時間比較方便呢??

查看完整版本: 請問有人想到 Metro 8-Balard健身房 Forest Hill健身嗎?