留法台灣同學會-解悶來法國 » 蘋果世界 » 人在Lille 買 iPhone 4s 空機

頁: [1]

tadpole09522011-10-30 07:11 PM
人在Lille 買 iPhone 4s 空機

各位版友好!
小弟人在Lille~
上禮拜出門旅行時侯 清晨天還沒亮 在往Lille Europe趕車途中 就在LilleEurope 的Tramway站
不到半年的iPhone 4被搶了 T.T 還留下了一臉傷疤 所幸人是沒怎樣

打算再買一支 4s 的空機!
不過查了一下apple fr Lille好像沒有apple store!?
請問如果人在Lille 要去哪邊可以找到有可能賣iPhone空機的店家呢!?

還是說只能從網路上訂!?
看了一下運送時間好像要很久很久才能收到......
這段時間得過著不便的生活....

謝謝版友回答!

Camille@FR2011-10-30 09:14 PM
去Fanc吧,  他應該有賣空機, 不然他的網上也有.

MOscar2011-10-30 10:20 PM
Fnac 沒有賣 4S 喔!!!

對呀
最方便就是在 Apple Store 買
運送時間不會很長啦
只是因為貨不多
所以出貨時間為一到兩星期

[url]http://store.apple.com/fr/browse/home/shop_iphone/family/iphone/iphone4s[/url]

:)

JDV2011-10-30 10:38 PM
叫巴黎的朋友去apple store幫你買直接寄給你
應該不怎麼缺貨,前幾天逛進去的時候看iPhone4 S的人稀稀落落
不若iPad 2推出時那樣,每個展示機都佔滿位置

用find my iPhone的功能應該很好抓人吧?
如果你有買apple care,可以問問看apple store能否重新發一支給你

Camille@FR2011-10-31 12:15 AM
Fnac沒有賣4s嗎?  我看他網頁有, 以為他的店面也有賣說...

tadpole09522011-11-1 03:32 PM
謝謝大家的建議!
我後來已經決定在apple store買了!
希望他快點寄來 ^^

然後我之前就有登入find my iphone來找手機了!
可是他可能關機或怎樣  無蕭無息∼
T.T

謝謝各位的回復!

查看完整版本: 人在Lille 買 iPhone 4s 空機