留法台灣同學會-解悶來法國 » 醫療與銀行保險 » 銀行金融信貸 » 疑似被盜刷

頁: [1]

tomatobeagle2011-10-31 12:08 PM
疑似被盜刷

大家好

我剛拿到新的提款卡沒幾天,
今天我上BNP網站去看我的帳戶還剩多少錢,
在瀏覽我的消費和提款紀錄的時候,
除了RETRAIT DAB的錢之外,
莫名多了四條各10歐元的"facture carte"
還有五條各0.01歐元"facture carte"

我很疑惑因為我根本沒有刷這樣的金額,
只有拿到卡當天去語言學校繳學費刷卡,
和昨天儲值Navigo月票有刷過卡而已,
剩下的就是直接在提款金領現金

那些"facture carte"的錢還沒真正被扣掉,
但BNP銀行的網頁似乎沒有地方顯示這些不明的錢到底在哪裡刷的,
只寫著facture carte的金額和日期,
我很清楚自己把錢用去哪裡,想請這樣的狀況我該怎麼做 ?
我被盜刷了嗎 ?(但是我的卡都在我身上啊 T___T)

今天銀行沒開,好令人焦慮啊 >__<

謝謝

[[i] Last edited by tomatobeagle on 2011-10-31 at 08:39 PM [/i]]

lpbm2011-10-31 12:15 PM
還有五條各0.01歐元不是我花的 "facture carte"

這可能是提款手續費

tomatobeagle2011-10-31 12:30 PM
不好意思我可能一開始沒有講得很清楚

[quote]Originally posted by [i]lpbm[/i] at 2011-10-31 20:15:
這可能是提款手續費 [/quote]

對不起我可能一開始文章沒有講得很清楚,
我剛剛又稍微修改了一下我一開始的文章,
而且我只領了三次錢, 刷過兩次卡,
我可以理解5條0.01歐元是領錢手續費,
那還多四條10歐的"facture carte"的錢這確定不是我花的
因為我看網頁,提款的話他是寫"RETRAIT DAB"才我提款的金額
很疑惑  Q___Q

[[i] Last edited by tomatobeagle on 2011-10-31 at 08:58 PM [/i]]

查看完整版本: 疑似被盜刷