留法台灣同學會-解悶來法國 » 2015 全民亂講 » 樂透要怎麼買.怎麼玩-已搜尋過

頁: [1]

ChatYuan2011-11-5 04:32 PM
樂透要怎麼買.怎麼玩-已搜尋過

請問大家.法國的樂透要怎麼買.怎麼玩?

想要來試一下手氣..

:?

JDV2011-11-5 04:38 PM
樂透分loto跟Euro millions
你去Tabac拿簽注單填,然後等著對獎,就這樣
一注2歐,你還可以加簽Joker+或延長號碼的兌獎次

[[i] Last edited by JDV on 2011-11-5 at 05:40 PM [/i]]

aok75822011-11-5 04:42 PM
請問Joker+是什麼用處呢?

我買好多次都不敢加買Joker+

因為搞不清∼

showhui2011-11-5 05:01 PM
滿好奇~ 一柱多少錢 ?? 怎麼對獎 ??

JDV2011-11-5 07:25 PM
哈哈!
Joker是另外一種抽獎,你把它想像成發票兌獎就容易懂了
號碼全中的話,是也有一筆不小的獎金,只是比樂透全中小很多
號碼在網路上都查得到,我比較常用[url]http://www.secretsdujeu.com/page/jeux_loto_resultats.html[/url]
加買Joker我印象中也是2歐,但我從來沒有想玩過

aok75822011-11-5 07:50 PM
感謝感謝!下禮拜來去試試看!!!哈哈哈哈哈∼

查看完整版本: 樂透要怎麼買.怎麼玩-已搜尋過