留法台灣同學會-解悶來法國 » 旅遊事務局 » 海關領事局 » 如何去moracan 的簽證

頁: [1]

grace2011-11-7 05:42 PM
如何去moracan 的簽證

只要準備好 le ticket d'avion , l'attestation de l'hôtel 就 可申請到 簽證嗎?
簽證费多少錢呢?

grace2011-11-7 05:45 PM
是 marocan 啦

su3cl32011-11-7 05:49 PM
是Marocain吧

Bluekite2011-11-7 07:26 PM
如果是 指 國家, 而不是 當地人, 應該是 Maroc 了
還是你指 Monaco?

festbee2011-11-7 08:20 PM
回歸正題!我也想知道摩洛哥簽證怎麼辦??要準備什麼證件,多少工作天?

Bay2011-11-7 08:39 PM
摩洛哥法國大使館:
[url]http://www.amb-maroc.fr/[/url]
解悶相關討論文章:
[url]http://roc.taiwan.free.fr/bbs/viewthread.php?tid=43690[/url]

請多多利用google或是解悶首頁搜尋功能,輸入關鍵字,如摩洛哥 簽證等等,便可以看到站上所有相關討論文章。

GaiaParadis2011-11-7 09:13 PM
啊  我可以分享一下  我三週前去辦過
我在92省南邊  明明離15區很近
卻要到遙遠的西邊colomb辦

辦事員一拿到我的護照就說
因為我是台灣人所以簽證百分之99下不來
後來他也打電話說我被拒簽了
就是因為他們承認只有一個中國
更!!!

需要的文件有護照 居留證  三張彩色照片  EDF  三個月薪資單  邀請函或是旅館訂房證明  機票來回證明

建議去辦之前不要訂機票
用舊有機票格式用photoshop作兩張假的就好
省得白花錢

festbee2011-11-7 10:58 PM
GaiaParadis你果然還是有效率
我兩年前要辦簽證去阿爾及利亞也是得到一樣的回答
但是他們沒有直接跟我說不過
只是叫我等 等了幾個月 我還請朋友去內部問
他們內部工作人員才說 如果我拿中國護照或是在國籍填中國就好辦一點

我當場想說老娘不去行了吧!
還有其它美麗的阿拉伯國家,台灣去都免簽,誰稀罕你!

查看完整版本: 如何去moracan 的簽證