留法台灣同學會-解悶來法國 » 音樂藝術與美學 » 需要買一把二手4/4全琴大提琴 (Paris)

頁: [1]

aphrodite32232011-11-9 12:32 AM
需要買一把二手4/4全琴大提琴 (Paris)

大家好, 我想要買一把二手大提琴 (4/4 全琴).

因為是初學者, 所以先找便宜的就好, 預算是200eu左右. 希望能讓我先試琴. 如果試了琴以後我很喜歡, 價錢可以再商量.

如果有人正好換琴了, 之前的琴不需要了願意出讓給我, 請寫站內短訊給我, 我每天都會上來收信.

謝謝!

也祝大家學音樂順利開心^^!!

Froan2011-11-9 10:41 AM
你可以考慮租琴,
Metro Europe旁的rue de Rome有很多製琴師(luthier)
我現在也是在那邊租大提琴,
每個月29歐含保險,一次要租三個月。
招牌有location的才是可以租琴的。

所有出租的琴都是中國製,
所以價位都差不多,
高價的琴只能買賣。

200euros買一把二手小提琴還有可能,
但是大提琴就不太行。

租琴是不給配件的,
如松香/rockstop/滅音器等要自行添購。

aphrodite32232011-11-9 03:13 PM
Tks!!

Froan 謝謝你的回復

請問你願意把你租琴的那家店的資訊給我嗎? 我其實也有去那問過 (因為我就在crr上課)可是我沒找到像你説的 所以很希望你能把你租琴的地方告訴我

謝謝!

Froan2011-11-12 10:23 AM
Yan Ullern Lutheria
49, rue de Rome
75008 Paris

Tel: 01 42 93 54 90

他們的大提琴好像不多,
小提琴倒有不少。

小提琴月租13∼18歐/月,
比大提琴便宜很多。

押金是1200歐,
可以用信用卡或支票。

另外有一家是在山坡上,
但是我覺得琴的品質沒有很好,
而且一定要提供銀行賬戶。

aphrodite32232011-11-12 02:38 PM
大感謝!

真的是太感謝你提供的資訊了, 我就去找. 謝謝!

查看完整版本: 需要買一把二手4/4全琴大提琴 (Paris)