留法台灣同學會-解悶來法國 » 實用資訊大全 » 安全提醒區 » 請謹慎小心搶匪~~~

頁: [1]

gracejoy2011-11-12 05:44 PM
請謹慎小心搶匪~~~

今天早上大約10點半左右,我男友出門到地鐵站附近約約莫五分鐘的路程上,被兩個黑人以及一個阿拉伯人盯上,一陣爆揍後搶走財物,在此提醒各位同學們,千萬注意不要在公眾場合秀出你的IPHONE!並且注意行事低調~畢竟遇到這種事會難過很久的,,,

Dellphine2011-11-12 05:52 PM
謝謝分享及提醒。希望你男友傷的不重,請好好療傷及療心!

請問能否告知是哪個地鐵站?

phenix-quills2011-11-12 06:02 PM
可以請問是在哪一站嗎???

蕭依旻2011-11-12 06:28 PM
看了好難過~~~
希望不要再有這種事發生在你們身上了!!!

每次看到這種事發生,就覺得超生氣!!!

蕭依旻2011-11-12 06:31 PM
[quote]Originally posted by [i]phenix-quills[/i] at 2011-11-12 19:02:
可以請問是在哪一站嗎??? [/quote]

這和在那一站發生不是重點
重點是這位同學的同情心在那裡???????

fannyeude2011-11-12 06:47 PM
Grace,
希望你男朋友沒事!
住巴黎大家行事諸多小心謹慎才好。

meowoo2011-11-12 07:21 PM
我覺得問那一站還滿有建設性的啊
原po也是希望大家可以多注意不是嗎?

phenix-quills2011-11-12 07:33 PM
謝 Meowoo 替我說好話....
真的不好意思 說話太直 是我不好 ....

(因為我家門上個月才被撬開 一直在考慮這區是否安全 是否該搬家 所以想知道哪一個區域
如有冒犯 請多多包含....)

gracejoy2011-11-12 07:39 PM
我家是在villejuif 藍線底站這一帶,最近巴黎搶案頻傳.真的要小心謹慎!!!!出門在外平安最重要!!!

chaumet2011-11-12 11:44 PM
任何一個地鐵站都有可能被搶
只要你被盯上
所以  只要在巴黎
小心為上

查看完整版本: 請謹慎小心搶匪~~~