留法台灣同學會-解悶來法國 » 按鈴申告 » 送家俱

頁: [1]

tempsperdu2011-11-22 04:41 PM
送家俱

因為妹妹要搬家
想把多的家具送人
在十九區 地鐵Botzaris一出來就是  有電梯
可是必須自己來拿
29/11之前來拿

單人床 195 x 98 x 41 cm(長x寬x高)
木頭方桌 70 x 70 x 75 cm(長x寬x高)
鐵圓桌 直徑 60 x 高 72 cm

可來信要照片 "[email]lerayonvert_2000@yahoo.com[/email] "

Ken

tempsperdu2011-11-28 11:01 PM
" NATHAN "小姐問了很多問題後跟我要了所有東西
於是我只好拒絕其他晚到的人
" NATHAN "小姐失蹤了兩天  email  電話都不回
"NATHAN" 小姐終於傳了簡訊確定要所有東西  還說如果有其他的  看了也可以帶走

我其實可以賣那些東西的  因為畢竟是花了400歐元左右買的  也都維持得很好
但是想說 如果可以送給有需要的自己的同胞  也是好事一樁

" NATHAN "小姐在約定的時間之後半小時打電話來  說找不到車子  所以東西都不要了
(我已經請她千萬確定  因為那是最後一刻  如果沒來載走  會被丟到路上  因為我臨時會無法處理 而當晚房子就必須清空 隔天還給房東)

如果是我  我會租了車子去載那些東西
而不是在遲到半小時後才說找不到有車子的朋友  所以都不要了

害其他也想要的人跟她一起落空!!

丟到路上後  不到半小時  就被人撿走了(因為真的都是好東西)
幸好那些東西後來還是有用處

而且不是被像"NATHAN"小姐那樣不懂待人接物的人使用
(即使是被流浪漢撿去 也比送給"NATHAN"小姐好)

請不要再跟我連絡要這些東西了
因為他們已經都有了新的歸宿
希望"NATHAN"小姐以後不要這要對待人

Bay2011-11-29 12:36 PM
由於系統負擔之考量,舊貨流通中心版面文章在失效(物品售出或送出\刊登時間過了)之後,便會刪除。
此文因內有交易過程可供解悶其他站友參考,直接刪除有點可惜,可以移至
按鈴申告版面(大多數解悶二手物品交易後相關討論文章均在此版)
[url]http://roc.taiwan.free.fr/bbs/forumdisplay.php?fid=141[/url]
或安全提醒區版面
[url]http://roc.taiwan.free.fr/bbs/forumdisplay.php?fid=149[/url]

請tempsperdu回文或發短訊告訴我一聲,希望移到哪個版面。謝謝。:(

tempsperdu2011-11-29 09:38 PM
可能是按鈴申告吧
因為我並沒有受到安全傷害
只是這樣被耍  又覺得其他更想要的人沒有得到 讓我很傷心

Bay2011-11-29 10:22 PM
[quote]Originally posted by [i]tempsperdu[/i] at 2011-11-29 11:38 PM:
可能是按鈴申告吧
因為我並沒有受到安全傷害
只是這樣被耍  又覺得其他更想要的人沒有得到 讓我很傷心 [/quote]
已移文。

當善意沒有被珍惜,甚至被輕忽對待的時候,難過是正常反應。

但是,請不要因此而改變自己,因為這樣的善意並沒有錯,那麼又何須為了別人的錯誤,而讓其他人失去得到善意的機會。
我想這世上懂得珍惜善意的人,還是佔大多數的。
請不要氣餒。:(

查看完整版本: 送家俱