留法台灣同學會-解悶來法國 » 解悶房仲網 » 大巴黎區租屋啟事 » 十三區 studio 二月四日起出租

頁: [1]

白毛2011-11-24 01:12 PM
十三區 studio 二月四日起出租

入住時間:2012年2月起

房間16平方米長期出租,位於十三區,環境優美,生活機能佳,地鐵站附近有陳氏超市和carrefour步行約5分鐘
附近餐廳也很多樣化可供選擇,附近亦有郵局

地點:
位於6號線covisart和5號線place d'italie之間,出站約莫步行3分鐘。

格局及設備:
位於3樓之獨立房間,面積16平方米含淋浴間以及廁所,流理台可烹煮,有冰箱、微波爐、暖氣、洗衣機、 書桌、 椅子x3、桌子 、衣櫃 、床

(法國房東, 須簽約, 可辦房補, 押金兩個月, 無須擔保人, 無仲介費)
房租:820歐包含水費及管理費

這裡很適合初到巴黎的學生   安靜  安全  而且交通方便  近中國城所以各種疑難雜症在這裡都很好解決

而且房東人超好而且會講英文   而且他不會催討房租   各種生活上的問題都可以請他幫忙

*房東說希望房客是女生  但我是男生

*可合租

聯絡方式:

email: [email]ggxx307@hotmail.com[/email]

[email]apasquet1@yahoo.fr[/email](房東)

06 09 18 44 26(房東)

0648389328 (簡訊連絡)

有任何問題或需要照片請直接以Email詢問, 謝謝!!

[[i] Last edited by 白毛 on 2012-2-2 at 06:25 PM [/i]]

salut2012-2-3 07:35 AM
十六平方公尺要820歐?! 而且是十三區 還不含電跟網路
我自己覺得房東也太狠了吧  這個價錢真的很誇張

BOULAY2012-2-3 08:52 AM
回覆 #1/2

salut 有理。我的套房22平方公尺不到800歐包網路/電話。什麽都包,l 只是不包電. 因為曾經受過包電之苦, 不敢包了。巴黎的房東可以狠就是因為再破再爛的房子都租的出去。6/7 樓没有電梯, 厠所在外的佣人房還租的死貴。房東為何不狠呢 ?

daphi82012-2-3 08:56 AM
想請問一下樓上
包電是會有什麼麻煩嗎?
謝謝

BOULAY2012-2-3 09:47 AM
回覆#4

我的第一位房客是一位很怕冷又不愛動的小姐。怕冷,在套房内又不肯多穿衣服, 只穿 T-shirt, 又打光脚; 每個月燒掉我100多歐元的電費。她説我就是這樣, 誰叫你要全包呢。所以我是再也不敢包電了。尤其是電費每年都漲的很厲害。我們在室内都穿毛衣/毛襪, 電暖器不必開的太高(自己要付錢就比較當心一點了)。

BOULAY2012-2-3 10:02 AM
回覆#4

您可以打 e-mail 給我, 以免我的回覆有對人身攻擊的嫌疑.謝謝.  [email]boulayjuefen@gmail.com[/email]

白毛2012-2-3 11:30 AM
青菜蘿蔔各有所好,大大們又何必來這危言聳聽呢?

我也只是代PO  因為房東人很好

大家都是知識份子   歡迎來現場參觀比較 :)

salut2012-2-3 09:18 PM
[quote]Originally posted by [i]白毛[/i] at 2012-2-3 12:30 PM:
青菜蘿蔔各有所好,大大們又何必來這危言聳聽呢?

我也只是代PO  因為房東人很好

大家都是知識份子   歡迎來現場參觀比較 :) [/quote]

那我說說之前參觀過的房子好了
同樣在十三區 但不是在PLACE D"IATLIE附近

而是下一站的MAISON BLANCHE
離地鐵五分鐘不到 在十樓有電梯 30平方公尺 一個月790歐  
不含電網路 但是中央供暖 所以CHARGE很低 大約七十歐一個月

另一個是傳統法式四樓無電梯  離地鐵兩分鐘 35平方公尺 一個月820歐
不含電網路 是獨立電暖器   CHARGE一個月九十歐

我不是房東 第一間是我朋友租的  第二間我則是在考慮中

可能房東人很好又會說英文  所以房租高一點沒關係 :)

但的確一個願打 一個願挨 房東房客開心就好  算我多嘴

PS 請問哪裡危言聳聽了?  麻煩指點一下

[[i] Last edited by salut on 2012-2-3 at 10:29 PM [/i]]

BOULAY2012-2-4 05:13 PM
回覆#8 salut

I sent you an e-mail ([email]guanwei@hotmail.com[/email]). Please check. [email]boulayjuefen@gmail.com[/email]

查看完整版本: 十三區 studio 二月四日起出租