留法台灣同學會-解悶來法國 » 申請學校大哉問 » 行政程序綜合討論 » 申請學校的文件有一份不太懂,,

頁: [1]

Alice_Liana.C2011-11-30 03:37 PM
申請學校的文件有一份不太懂,,

明天是里昂三大開始索取licence1,2申請表的第一天,我剛剛看網站說領取時必須具備兩份文件
1.為期至少一年的居留證
2.Avoir satisfait aux conditions d'acces a l'enseignement superieur dans le pays ou vous avez obtenu votre diplome de fin d'etudes secondaires

請問第二點 ,我能繳交大學休學後所申請的休學證明嗎? 上頭有我入學註冊的日期、休學的日期、系所以及基本個人資料等等

煩請知道的同學幫我指點一下 感激!!

pittoresque2011-12-1 06:12 AM
可以的  但要翻譯公證(最好經由法國在台協會或教育中心公證)

Alice_Liana.C2011-12-1 07:25 PM
.

謝謝同學的回答^^!!!!


查看完整版本: 申請學校的文件有一份不太懂,,


Powered by Discuz! Archiver 2.5 Deluxe  © 2001-2005 Comsenz Technology Ltd
Processed in 0.008918 second(s), 2 queries