留法台灣同學會-解悶來法國 » 申請學校大哉問 » 商業管理相關學校 » Fashion Marketing和Fashion management

頁: [1]

chinchienyi2011-12-2 09:40 PM
Fashion Marketing和Fashion management

我打算明年三月先去巴黎唸語言學校  然後我想問一下 Marangoni∼∼ESMOD~~MOD'ART這三間有什麼差別嗎???

還是各位另有推薦的學校??  我是要念大學∼我之前念的是化妝品∼現在想念時尚行銷

另外就是語言學校的部分∼∼因為我是要繼續升學的∼∼所以有沒有推薦的語言學校的

我不想混混就過的∼∼因為這樣我在學校也不會有太大的收獲!!!

感謝各位可以儘快回復我!!!

tsang臧2011-12-4 04:38 AM
嗨,我也是想要念這個科系的,在上次的教育展也拿了其中兩間的簡介,讓我很有興趣的是mod art,有空我們可以多交流!!我的mail:afiot@hotmail.com.tw

lanphie2011-12-7 08:53 PM
我也想要交流一下 我也有去教育展耶
我想念的是時尚精品管理
正考慮的是mod'art, EIML, 含上述你們說的那幾間。
但我猶豫的是mod'art是好學校嗎? 他的學費高得嚇人,(其實這些學校都很貴啦...)
會不會是學店?

b96m812012-4-17 12:27 AM
我也想念Fashion Marketing和Fashion management
不知道哪個學校比較好呢?
申請的資料和資格又分別為哪些呢?

pf81982012-11-15 03:19 PM
回覆 #3 lanphie 的帖子

請問, 可否分享一下各位最後對於學校的選擇, 到底各家優缺點如何?
我現在正在評估2013去巴黎讀 Luxury brand management的可能性
希望能選到好的學校, 另外, 想跟各位請教, 若要在巴黎市區內租studio, 每個月基本的生活費用大概需要準備多少歐元?

謝謝各位的協助回答!

查看完整版本: Fashion Marketing和Fashion management