留法台灣同學會-解悶來法國 » 解悶娛樂中心 » 心情抒發板 » 怎麼辦!!

頁: [1]

humeur32011-12-5 12:26 AM
怎麼辦!!

我好累好累!我不知道要到哪婸◆☆,要跟誰說?我最好的朋友背叛了我而我被劈腿了!!身心俱疲,三人的餐桌好擠呀!我和她(他)面對面的談,只為了想挽回彼此間的友誼(情誼),我好傻!當一個人要傷害你時是這麼的不擇手段,這麼的醜陋,去吧!我不想祝你們幸福快樂,因為我自私我小器,我現在只希望有站起來的力量!!眼淚止不住,好累呀!

beaimek2011-12-5 02:45 AM
人生還很長,趕快盡力哭,哭完就收起眼淚,
走向未來,一定會有更適合你的伴侶出現的。

至於他們....既然都是愛過的人,
最好的風度就是從此不再連絡,
完全不必祝福其實也沒關係,你是受害者耶。
給自己幾年的時間,放下吧。

幸福就在不遠處喔  :luck:

dognerve242011-12-5 04:43 AM
聽感傷的音樂!用力的哭個幾場!
再來就會自己沉澱下來
不用刻意療傷自己也會慢慢發現情況在好轉
因為他媽的爛東西就該在你美好的人生中自然的淘汰(不好意思我太投入了~)
又過一陣子
你會發現當初的某些行為有點意思(意思是很好笑)
你又會發現好多好多事情~
之後之後有天你會雲淡風輕的說~C'est la vie:smoke:

這種時候人的成長真的會很快
回過頭後你真會慶幸發生了這些
因為未來的那個當下你只會過得更好!

對自己好點~
沒問題的!

chaumet2011-12-5 09:09 AM
[quote]Originally posted by [i]humeur3[/i] at 2011-12-5 01:26:
我好累好累!我不知道要到哪婸◆☆,要跟誰說?我最好的朋友背叛了我而我被劈腿了!!身心俱疲,三人的餐桌好擠呀!我和她(他)面對面的談,只為了想挽回彼此間的友誼(情誼),我好傻!當一個人要傷害你時是這麼的不擇手段, ... [/quote]

你被劈腿而且小三是你最好的朋友
恭喜你  因為如果你能度過這一關你會變得更堅強
而且你只需痛一次  不需痛兩次

會愛惜你的男生不會劈腿傷害你
會劈腿的男生代表他並不尊重你 不珍惜你
你再繼續跟他交往下去  浪費你的時間跟青春

真正好的朋友會知所進退
她知道她喜歡的對象是你的男朋友
雖然感情的事不足為外人道
也許她真的很喜歡你的男朋友
但是她決定要跟他有一腿的時候
他某種程度上已經做了決定
就是 你在她的心中  連朋友都算不上
也就是說她將她的喜好放在你的快樂幸福與尊嚴之前
她不在感情上背叛你
日後在其他事情上也會背叛你

我已經有過類似的經驗
已經是好幾年前了
後來小三跟跟過去的他已經結為連理
我很祝福他們但是也很慶幸在那個時候發生這樣的事情
讓我認清這種男人 不會讓我幸福
這種朋友  無法託付信任
雖然女生後來嘗試與我聯繫
但是我覺得  我們已是平行線沒有交集
這段經歷讓我過得更好  更能應對複雜課題
後來我也認識更適合我的人
幸好沒有歹戲拖棚

所以  希望你可以堅強
你可以跟他們好好談談
目的是要瞭解事情的來龍去脈
以免日後感情路途上重蹈覆轍
但是 不要妄想要挽回友誼
已經摔破的玻璃  勉強黏著
還是有裂痕
你可以認識更好的男朋友  更懂得珍惜你的人
以及更懂得珍惜你尊重你在人生路途上可以相互扶持信任的好朋友
可以過更圓滿的人生不要屈就於已經破碎的感情

你現在需要時間冷靜整理思緒
但絕對不要做傻事
不要讓自己成為輸家
要讓自己過得更好 更堅強  你才是這個背叛劇情裡最後的贏家

Annisa2011-12-5 12:01 PM
原po加油!!!

[quote]Originally posted by [i]chaumet[/i] at 2011-12-5 10:09 AM:

你被劈腿而且小三是你最好的朋友
恭喜你  因為如果你能度過這一關你會變得更堅強
而且你只需痛一次  不需痛兩次

會愛惜你的男生不會劈腿傷害你
會劈腿的男生代表他並不尊重你 不珍惜你
你再繼續跟他 ... [/quote]

真的覺得樓上的說得很好:good:

我也有過類似的經驗,
那也是蠻久前的事了!
當時的我超難過!
還做出傻事(挽回男生),
當然挽回後很快也又分開了!
現在想想當時自己很好笑!
也許是當時太年輕~太盲目!!
其實挽回後相處的那段期間,
也發生不少摩擦,
畢竟他的個性依然如此~

剛開始我還跟那位好朋友繼續維持友誼,
但真的如同樓上所說的:"已經摔破的玻璃 勉強黏著 還是有裂痕"!!
我永遠忘不了她做出的那件事!!
所以最後我還是選擇結束這段友誼!!

這件事遇到的時候真的很難受,
但我也因此成長不少!
現在的我也活得很開心!!

加油!!你現在把內心的所有難過全部發洩!!
明天又將會是嶄新的一天~

peggy8272011-12-5 01:12 PM
這個時候就多多去吵朋友!盡量把負面情緒釋放出來!不要壓抑~
是你的朋友,就不會嫌煩的!
至於劈腿的以及小三~大致上也不會善終,你就等著看好戲吧!

humeur12011-12-5 09:21 PM
給一樓的

你怎麼知道妳男朋友還愛你? 你自欺欺人多久了?我不相信他沒跟你提出要分手,你是何反應?好笑!如果人家已經不愛妳了而且明明白白跟你說清楚, 你還要怎樣,說別人傷害你以前先看看有何立場說話,結了婚都能離婚,更何況你還沒結婚好嗎?他有權選擇誰最適合他ok ,你心情不好覺得都是別人對不起你,只有你最委屈嗎? 你的朋友呢?如果他們是真心相愛,而你只是硬抓不放,不甘心罷了.這樣你比較快樂嗎?好笑耶!!

mikipan2011-12-5 09:35 PM
喔喔

七樓的朋友,你好激動喔!請問妳是那位小三嗎?好奇而已啦!沒有冒犯的意思.

peggy8272011-12-5 10:29 PM
一樓也不過是發洩她的心情而已~
有必要追來這兒趕盡殺絕嗎?
感情的事,並不是對方說結束,
大家就可以下台一鞠躬,
請七樓有些同理心吧!
她男友跟朋友都得到他們的愛情了,難道還想得到好人勳章?

Skywalker2011-12-5 10:52 PM
回覆 #8 mikipan 的帖子

哇﹐如果這是真的那未免太刺激了。。。

不知道外國人的境界是比較高還是怎樣﹐

我大學時代看過一個很漂亮的法國女生﹐

就是那種眼睛永遠含笑帶水﹐說話時帶點娃娃音輕聲細氣﹐對所有的人都好的蝴蝶型美女﹐

她呢﹐大概跟她圈子的男性朋友統統都出去過﹐每幾個月身邊的護花騎士(sex friends?? lol)就會換一個﹐

她熱愛旅行﹐尤其是拉丁美洲﹐聽同學說﹐她在里約熱內盧﹐智利聖地牙歌﹐甚至多名尼加都有男生在等她﹐

過了幾年﹐她決定跟最後男友結婚的時候婚禮盛況空前﹐

十幾任的世界各國前男友都其樂融融的來參加她的婚禮, 大家都祝福新郎新娘永浴愛河﹐

我覺得真是帥呆了﹗﹗La classe!!

我廢話講這個經歷的目的就是。。。放開吧﹗誰都不是誰的。

退一步海闊天空﹐世界俊男美女多的是啊。。。

[[i] Last edited by Skywalker on 2011-12-6 at 12:59 AM [/i]]

gogoparis2011-12-5 11:49 PM
加油

加油加油加油一樓的朋友,現在離開總比婚結了孩子生了得好,老天是很疼愛你的,讓你現在離開他.哭過要記得多喝水多補充營養.哭~很傷身喔!

dognerve242011-12-6 11:57 AM
小三的逆襲!!
.....

[[i] Last edited by dognerve24 on 2011-12-7 at 11:05 AM [/i]]

查看完整版本: 怎麼辦!!