留法台灣同學會-解悶來法國 » 解悶娛樂中心 » 心情抒發板 » 啊!! 宰了 BNP!!!!!

頁: [1]

Beatrice94862011-12-5 09:47 PM
啊!! 宰了 BNP!!!!!

齁 氣死氣死啦!!
已經好幾次了

又是一筆不小的金額
commission d'intervention
什麼名堂來著
bla bla 扣一堆錢  

X的
打專員電話  也不回
申請  手機通知帳戶餘額
也沒回應

X的   又扣我錢!!  :mad:

是怎樣?  大家天天閒閒沒事 都去瀏覽自己帳戶餘額多少是不是????
啊!!  嘎嘎嘎嘎!!!!!  啊!!!!!!!

房屋保險還一年比一年貴得嚇嚇叫

又不是沒繳錢給你們

什麼服務啊!?
非要人帶刀砍過去呀??

留言 不回應 到底是什麼意思?!

以為我很鹹鴨
都不用上課就是了

什麼鳥專員  客服

爛死了
我要換銀行!!

法國銀行全部倒死辣!!  賠錢 賠死吧!
客戶跑光光!!!!

啊!!!!!!!  :crazy:

(發現以上的東西 和路上醉漢講話的模式  沒有兩樣....|||)
氣 氣 氣   氣死我了!!!!!!!!!!

ciaociao2011-12-5 10:19 PM
樓主請盡量發洩,挺你!!

miracoli2011-12-6 09:10 AM
我也被扣了...
查了一下好像是說上個月餘額不足...
問題是我不懂他餘額不足的定義是什麼
我明明每次沒錢就有趕快轉進去@@
這邊客服也都寄信不回...

msfish3142011-12-6 04:52 PM
我之前也常被亂扣,但是因為剛開始合約有簽訂,前兩年學生是不需費用的,所以我每次扣,每次去爭取, 最後他們有退還我錢, 只是過程中筆較辛苦跟他們爭取,要他們解釋每一筆費用扣的原因,他們仗著我們是外國人法文不好,所以常用奇怪的名目扣我們的錢,這是不公平的,原則上如果我們該繳的錢我覺得就付,但若不是的話,我們實在沒有必要當冤大頭, 我之前用的方式會寫 mail,不太打電話(電話很貴又不一定有效)或是三不五時跑去跟他們爭取,最後不行會在mail寫的很嚴重很正式,將會訴諸法律,先用法文寫,如果不行會再用英文寫,這樣也將亂被扣的錢大慨有六十多歐吧,要回來,甚至還升級到VIP! 有機會再將銀行的經驗與之分享,是自己的權利,若是覺得不舒服且站的註腳的話一定要爭取,才不會讓人覺得我們好欺負!法國很多事是需要"盧"的!加油!

nux2011-12-6 06:27 PM
我也覺得在法國最讓人想提刀上門放火的機構

不是 prefecture 就是 銀行

每次我都覺得我的錢不是我的,好像是銀行的,他們想怎樣拿就怎樣拿。 真是  OO 個 XX

挺樓主 .....

lpbm2011-12-6 06:43 PM
偶是灰常灰常反推薦 BNP

太多與這家有關的辛酸史啦~~~

fitotoma2011-12-6 08:43 PM
LCL也常常這樣
打去問說為啥扣錢,常常都有理由說這是要繳啥的之類
每到年底更是會出現扣錢項目
不過還是要跟行員問清楚,常去反應,不然對方都會搞出有的沒的

Beatrice94862011-12-6 11:13 PM
回覆 #4 msfish314 的帖子

想請問 msfish314 的經驗
請問也是bnp的顧客嗎?
當時的合約是怎麼寫的  我還不知道 學生可以不用繳費 我以為只有免帳戶管理費而已
想請教你的經驗 謝謝

話說  我打電話去跟專員rdv  也請她給我詳細的扣款細目 和扣款原則
就等她寄給我  
帳戶餘額不足  而罰錢  以前就有聽說

但這次不滿意的是
自上次罰錢之後   我有和銀行申請  手機簡訊通知帳戶餘額的服務
但從來沒收過這個簡訊

沒通知的 又再度扣錢讓我很不舒服
而且都不是小數目

就看rdv 的時候怎麼說了...
==

請問lpbm大大是使用哪間銀行帳戶?   謝謝分享

lpbm2011-12-6 11:35 PM
[quote]Originally posted by [i]Beatrice9486[/i] at 2011-12-7 00:13:
請問lpbm大大是使用哪間銀行帳戶? [/quote]

BNP 巴黎聖米歇道上的分行!!!

雖然十多年前就關戶了,但是直到現在,只要經過任何一家BNP, 都有想吐口水的衝動...

[[i] Last edited by lpbm on 2011-12-7 at 10:09 AM [/i]]

查看完整版本: 啊!! 宰了 BNP!!!!!