留法台灣同學會-解悶來法國 » 吃香喝辣 » 解悶美食推薦 » Canard Bronze台灣餐館12月13∼17日午茶開幕慶飲料買一送一

頁: [1]

CanardBronze2011-12-6 09:34 PM
Canard Bronze台灣餐館12月13∼17日午茶開幕慶飲料買一送一

本餐廳原訂12月13日開幕之午茶服務因人力調度問題暫延開幕,在此向各位鄉親致歉。開幕日期將另行通知。

本餐廳之午餐及晚餐照常營業,歡迎大家光臨∼

歹勢ㄋㄟ!:han:

[[i] Last edited by CanardBronze on 2011-12-12 at 09:33 PM [/i]]

allo2011-12-6 11:18 PM
如果可以的話, 方便把價目表也貼上嗎?

(吃resto的預算不多, 想先了解價位, 以免去到買不下手)

謝謝 :)

CanardBronze2011-12-7 01:15 PM
好的,我們先整理一下再回覆您哦,感謝您的關注!

chinchienyi2011-12-7 07:01 PM
黑˙˙˙

二月開始就會待在巴黎了

我想我會變你們的常客了!!!

CanardBronze2011-12-7 09:42 PM
[quote]Originally posted by [i]allo[/i] at 2011-12-7 12:18 AM:
如果可以的話, 方便把價目表也貼上嗎?

(吃resto的預算不多, 想先了解價位, 以免去到買不下手)

謝謝 :) [/quote]

Hi Allo,
飲料的價格約在2.2∼4.5歐元之間 (午茶開幕期間買一送一)
甜點的價格約在4.5~6歐元之間

歡迎光臨啊 :-)

CanardBronze2011-12-7 09:44 PM
[quote]Originally posted by [i]chinchienyi[/i] at 2011-12-7 08:01 PM:
二月開始就會待在巴黎了

我想我會變你們的常客了!!! [/quote]

Hi Chin,

等你哦∼:)

Casemost2011-12-7 11:52 PM
我比較關注烤鴨、台灣滷味耶.....因為大家都跟我說陳氏的烤鴨不好吃,所以我到現在已經好久沒吃到烤鴨了....更別說是正港的台灣滷味了!先按一個讚啦!;-)

CanardBronze2011-12-8 06:39 AM
歡迎您來Canard Bronze試試啊∼

CanardBronze2011-12-8 04:52 PM
已post上詳細價格囉 :-)

CanardBronze2011-12-11 04:45 PM
Canard Bronze12月13日午茶開幕延期,向各位鄉親致歉

各位鄉親朋友大家好,

Canard Bronze原訂12月13日起提供午茶服務,現由於人力調度出現變化,無法如期開幕,在此向各位鄉親致歉。本餐廳將另通知午茶開跑日期。造成困擾請大家見諒:han:

本餐廳午餐及晚餐照常營業,歡迎大家光臨∼

不好意思ㄋㄟ

查看完整版本: Canard Bronze台灣餐館12月13∼17日午茶開幕慶飲料買一送一