留法台灣同學會-解悶來法國 » 申請學校大哉問 » 廚藝訓練學院 » 懇求解答里昂廚藝學校 - Institu Paul Bocus

頁: [1]

showhui2011-12-13 08:47 PM
懇求解答里昂廚藝學校 - Institu Paul Bocus

拜託拜託 ! 拜託拜託 ! 拜託拜託 !

拜託有就讀這間廚藝學校的學長/學姐可否幫助解答
我明年要報名這間學校為期2年半的廚藝課程
上網查看學校明年度的課表
嗯~~ 因為我是外行人 , 不太了解它怎麼會有這麼多種的課程:@@:
我不知道我需求的 " 廚藝 " 學習法國料理
到底我要點選那一個課門 :

可否幫忙解答 ! 因為為了明年的入學的時間 , 我接下來要安排回台灣
要計劃訂機票 , 要報考 DELF .......
現在我卡在我連報名表怎麼填都不懂 ~ 真是笨!

網路有四種課程 :
Culinary Arts & Restauran Management

Internation Hotel & Restauran Management

Master's Degree in Internation Hotel & Foodserice Management

Master's Degree in Culinary Management Innouation

拜託拜託 ! 拜託拜託 ! 拜託拜託 ! :(

[[i] Last edited by showhui on 2011-12-13 at 10:57 PM [/i]]

heart65212011-12-14 07:18 AM
我讀的是Culinary Arts & Restauran Management今年剛畢業

要進去會有考試,法語程度至少要B1-B2以上......

你如果要四月進去要快點報名,否則人滿就不收學生了

報名之後過一兩個禮拜會有考試,筆試加面試

有問題可以問我!

jumpsuit2011-12-14 06:33 PM
paul bocuse

您好:
我現在人在里昂 也想報名paul bocuse
我想請問以前沒有念過廚藝或是太多相關經驗有機會入取嗎??
另外我發現他需要推薦信~我因為先來學語言沒有想到要準備 想請問推薦信是不是很必要?

我可以另外寫信解釋嗎??

謝謝你的答覆!!!大大感激

showhui2011-12-14 07:08 PM
[quote]Originally posted by [i]jumpsuit[/i] at 2011-12-14 07:33 PM:
您好:
我現在人在里昂 也想報名paul bocuse
我想請問以前沒有念過廚藝或是太多相關經驗有機會入取嗎??
另外我發現他需要推薦信~我因為先來學語言沒有想到要準備 想請問推薦信是不是很必要?

我可以另外寫信解 ... [/quote]

我現在也在里昂讀語言學校~ 我們一起加油朝著paul bocuse 前進
真的滿希望能進的了這間學校:sad:

jumpsuit2011-12-17 12:00 PM
hello! 你也在里昂念語校啊! 真巧~
但是我最近在考慮再找cap cuisine 不是很確定自己要不要走這條路
一下子砸那麼多錢有點猶豫! 有機會我們可以見面聊聊~~^^

查看完整版本: 懇求解答里昂廚藝學校 - Institu Paul Bocus