留法台灣同學會-解悶來法國 » 解悶房仲網 » [固定]短租專用公告欄 » ★☆★☆★☆Paris Chez Moi來我家吧!優質民宿長短租☆★★☆★☆

頁: [1]

chester2011-12-15 05:39 PM
★☆★☆★☆Paris Chez Moi來我家吧!優質民宿長短租☆★★☆★☆

[url]https://www.facebook.com/Paris.com.tw[/url]

巴黎是許多人夢想中的旅遊城市
但是昂貴的旅館費用常常使人忘之卻步
這裡提供您不貴卻是最舒適的旅遊住宿環境
讓您在白天認真的玩,晚上回家可以認真的放鬆休息

法式優雅公寓
40平方米
整層適合需要獨立空間的新婚夫婦或是三五好友一起入住
可以住下四到六人
請務必提早預定

如需要單間出租的話
兩間房間各約15平方米,會共用浴廁和廚房
房客會以女性為主
試情況安排房間,原則上情侶或是女生都會安排在古典房

兩間房間分別是
古典房:
門可上鎖,有衣櫃,頂級有機乳膠床墊,摺疊餐桌椅子,電子保險箱,暖氣

寧靜房:
門是長簾不可上鎖,面內院較寧靜,有電視和沙發,衣櫃,頂級席夢絲床墊,折疊式桌子椅子,可上鎖矮櫃,電子保險箱,iphone充電器,暖氣

公寓為於小巴黎一圈,最安全方便的十四區,乘坐地鐵4號線到市中心約十分鐘
(4號線是巴黎最重要的一條地鐵,方便又快速,所以基本上不會發生罷工這種事)

治安超好,沒有奇奇怪怪的人聚集,很適合自助旅行的女生或是家庭居住
夜歸也不用擔心
樓下走路30秒有超市,兩分鐘內可以走到另一家更大的超市.郵局.中餐館.蔬菜店.肉店.麵包店
生活機能十分良好方便

位於四樓(台灣五樓),古典公寓無電梯
(別擔心,到了打電話給我,幫你把行李搬上樓)

兩間房共用:廚房,廁所,浴室(東西都很齊全,你能想的到的都有)

廚房:電鍋,烤箱,四個電爐,抽油煙機,煮水器,果汁機。另外廚具餐具都很齊全,在巴黎生活其實很貴,所以有個好廚房可以開伙是很棒的。
(出來煮飯有一件事情很麻煩的就是沒有調味料可以用,所有調味料都是我買的所以都可以自由使用,不用再買新的了)

浴室:浴缸,花灑,蓮蓬頭,最重要的事我也覺得是自助旅行麻煩的是就是洗衣服!浴室裡有一台新的洗衣機可以供各位房客使用。

其他提供服務:

以前也曾有旅行的經驗,知道準備行李還一個人在外的困難,為了希望在這裡住宿的房客能感到舒適方便,特別準備一些貼心的服務給大家

洗髮精,沐浴乳,牙膏:

這些消耗品出國帶來帶去最麻煩,但是又非有不可,別擔心,這裡都幫你準備好了,調整成最佳的心情旅遊才是最重要的。

吹風機:

非帶不可的電器,但是在法國電壓不同怎麼辦?難道還要浪費錢再買新的嗎?浴室內有準備好吹風機讓你用了∼所以別再買一個了!

洗衣機,洗衣粉:

旅行了一天總是會帶著髒髒臭臭的衣服回家,拖著疲憊的身子還要手洗衣服,或是在洗衣店痴痴的等衣服洗好,浪費時間外還怕太晚去拿衣服被偷走,加上洗衣粉一買就一大盒根本用不了這麼多
放心這些都是小事情,輕鬆把衣服丟到洗衣機裡,也省去了不少麻煩!

免費打回台灣的室內電話

因為有跟電信業者簽約,所以打回台灣的市話是不用錢的!

wifi網路:

只要準備好你的智慧型手機或筆記型電腦,回家就趕快上傳照片到facebook分享今天拍的照片吧!

旅遊書和巴黎時尚雜誌借閱:

提供多本旅遊書和最新時尚雜誌借閱自助旅行的行李能輕就輕
(其實這些旅遊書沒有一本是我買的啦!都是旅客們留給我的,結果就越積越多啦lol)

頂級席夢思床墊:

最近換了新的席夢思床墊白天用力的玩,晚上用力的睡!

雅房的部份也換成了100%天然有機乳膠床墊
抗菌防霉,讓你體驗浮力睡眠
根據睡過房客表示,躺在床上都不想起來了(但這好像不是好事就是了lol 巴黎這麼美總是得出去玩)

附註:室內禁止抽菸

另外如需寄放行李請先告知並確認時間上是否能配合
行李寄放並不付保管之責任,貴重物品請務必隨身攜帶
約定的時間到請準時來取行李,因為並不是24小時都有人在家裡
如果遲到的話後果請自行負責

房租:
巴黎的住宿費昂貴,來我家吧的定位是給自助旅行想住的舒適安全的旅客

青年旅舍四到六人共用的床位一晚至少也要25歐元
有些人會開出低於30歐元的房間通常都是地段差根本不在小巴黎內,治安差,環境髒亂床單也不見得天天換洗
如果去住一般旅館一晚至少70~100歐元跑不掉,更不可能有廚房可以料理東西(法國物價昂貴,有個廚房真的能省很多錢)

所以請各位旅客佛心來著不要殺價,其他我能幫忙的會盡量幫忙
恕不議價

每個人需求不一樣,,如果資金有限的話找青年旅舍的出租床位,想擁有頂級的設備的話找大飯店

想用實惠的價錢找到家的感覺,住的溫暖安心的話,那就來我家吧!

最短租期三天
旺季期間最短租期四天
日租一天:

整層包下
40平方米兩間房
可以住4~6人
日租一天
120歐元
整層出租的意思就是把整層樓兩個房間給包下來,所以務必要提早至少2~3個月前訂房才有可能會有空房

單間出租:
一人50歐元
兩人65歐元
最多三人80歐元
(三人的話會加床墊跟寢具,所以室內空間會變得較小喔!)

訂金為三分之一的房租
在完成支付訂金前都不算訂房成功,也無法保留房間喔!

入住前兩個月取消訂房訂金恕不退回

請以email跟我聯絡訂房

[email]paris.com.tw@gmail.com[/email]

email的標題請寫上入住日期
內文請註明:
停留日期(請加註退房日期)
(請勿以"月底" "月中" "大概是幾號"這樣子的問法 ,請以確切的日期來詢問)
總共天數
入住人數及性別(請一定要留性別,因為房客主要都是女生)

我家是個很安靜乾淨的空間,請確定能夠維持環境的整潔和不吵鬧再寫信來訂房
住哪個房間會試情況安排

一切資訊以facebook粉絲專區為主
[url]https://www.facebook.com/note.php?saved&&note_id=153206081453577[/url]

照片請見粉絲專區
[url]https://www.facebook.com/Paris.com.tw[/url]

[[i] Last edited by chester on 2013-2-20 at 10:04 PM [/i]]

phenix-quills2012-4-19 06:27 PM
您好 我有住在ALESIA 附近 我想請問一下
5/14~5/28 是否還有空房 有一個親友來巴黎玩
男25 不煙不酒 如果有的話 費用多少 謝謝您︿︿

phenix-quills2012-4-19 06:30 PM
您好 我有住在ALESIA 附近 我想請問一下
5/14~5/28 是否還有空房 有一個親友來巴黎玩
男25 不煙不酒 如果有的話 費用多少 謝謝您︿︿

joyce09262012-6-29 10:22 AM
推薦

治安非常好,交通也非常方便,地鐵和公車都離住處很近!!
走路兩分鐘就有超市,這點超棒,深得我心XDD
從地鐵到住處,順路就可經過賣肉的店、賣蔬菜水果的店、麵包店、中國餐廳...
晚餐不論是要自己煮或買現成的都很方便!!
如果要煮東西,也非常方便,從廚具到餐具都很齊全!!
房間也很舒適、乾淨,住起來很舒服!!
很高興可以租到這間房間,讓我可以玩得放心又盡興!!
而且chester人很好喔!!

poipob17405082012-7-17 01:56 PM
你好,我九月會到法國
想租短期
已經寄信給您囉!!!!

chester2012-7-20 02:01 PM
hi Joyce很開心你住的開心也玩的開心
下次巴黎見了∼一定有很多地方你還沒去過,巴黎歡迎你:)

chester2012-7-20 02:19 PM
新增數本旅遊書和時尚雜誌供旅客翻閱
自助旅行行李不要多,能輕就輕

另外購入頂級席夢思名床
讓你白天用力的玩晚上用力的睡!

圖片請參考fb粉絲專區
[url]https://www.facebook.com/pages/Paris-Chez-Moi-巴黎優質民宿長短租/153138531460332[/url]

[[i] Last edited by chester on 2012-7-20 at 03:21 PM [/i]]

chester2012-8-19 10:39 AM
目前開放整層公寓的出租喔
適合家庭和三五好友的旅遊

整層40平方米兩房
可以住4~6人
日租一天

100歐元

chester2012-9-14 01:51 PM
目前九月份已經沒有空房了
十月份部分  10/15之後都還有空房喔
歡迎email詢問
另外巴黎最近開始轉冷了
來的旅客保暖的衣物千萬別忘記了

chester2012-10-7 07:35 PM
目前開放聖誕假期的訂房
請來信至email
[email]paris.com.tw@gmail.com[/email]

shiauliuhai2012-10-8 05:12 PM
想請問一下如果想要明年二月租一整個月兩人可以嗎??費用是多少呢???
那是一整層還是有跟另一位女室友呢??謝謝你唷!!!!

chester2012-10-13 06:44 PM
嗨你好,已回到你站內信箱了

chester2013-1-25 02:04 PM
住客評價的部份可以參考背包客棧旅客的推薦

[url]http://www.backpackers.com.tw/forum/showthread.php?t=582680[/url]

chester2013-2-20 09:05 PM
每次都耳提面命的提醒著我的客人們千萬要小心扒手
但今天,嗯我也被扒了!

事情是這樣的,那天在下班時間時搭了地鐵準備回家,因為人實在是太多了,在等車的同時我正使用的我新買一個月的iphone5

這時車來了,人多到我被用擠扁的方式被推上了車,由於不好動作所以就把手機隨手一放到外套的口袋中,車開到了下一站我覺得我的外套被拉了一下,這時剛好車門打開,我又再次的被擠下車(我不是要在這站下車,太多人要出來了所以被擠出車廂外),一出去察覺到不對勁趕快翻口袋,手機已經不見了。
但因為車廂內人已經多到滿出來了,我根本無法回去找,車門就硬生生的關閉了。

應該是在月台的時候就被盯上,扒手知道下班時間過多的人潮所以很容易得手,在加上被擠進擠出的時候根本無法去做任何的反應。

寫這篇再次提醒大家,真的真的要注意,巴黎的扒手不是扒手∼而是魔術師啊!

ilovehuge2013-3-13 04:22 PM
雖然說要註明確切時間,但我實在還無法確定會在八月的哪一天抵達,預計八月中,可長租嗎?約一年,女生一人。
[email]jessie020328@yahoo.com.tw[/email]

查看完整版本: ★☆★☆★☆Paris Chez Moi來我家吧!優質民宿長短租☆★★☆★☆