留法台灣同學會-解悶來法國 » 104人力銀行 » 徵家中有鋼琴的人 有酬

頁: [1]

clavicle2011-12-19 01:47 PM
徵家中有鋼琴的人 有酬

大家好
我是音樂院的學生 平常都到學校練琴 家中沒鋼琴
但最近找到的學生家裡也都還沒買琴 不能在他家上課
想徵家中有鋼琴的人把琴租給我教學生
以小時計費 一次租一小時
住在小巴黎有興趣的人請把你家靠哪一站 方便把家裡借給我上課的時間 一小時的收費寄短訊給我
希望是狀況不要太差的鋼琴 不要是電子琴
謝謝 !

pinfangirl2011-12-19 03:59 PM
在巴黎RER B 有一站cite universitaire 那邊有很多鋼琴的琴房
你可以上網預約琴房或是打電話預約琴房
STUDIOS DE RÉPÉTITION
你可以一次買三十個小時....或是更多
反正你家沒有鋼琴的話....以後學校關門你也可以去那邊練琴

[url]http://www.ciup.fr/fr/services_culturels/studios_de_repetition[/url]

clavicle2011-12-19 04:48 PM
請問上網預約琴房是用網頁上的信箱寫信給他
還是另外有一個預約琴房的網頁呢
三十小時的話 一小時約多少錢呢
我之前用搜尋功能有看到這個訊息
可是有人說不好預約到
所以我想除了在那邊買琴點的方法
也可以上來問問看
謝謝你的回覆!
[quote]Originally posted by [i]pinfangirl[/i] at 2011-12-19 05:59 PM:
在巴黎RER B 有一站cite universitaire 那邊有很多鋼琴的琴房
你可以上網預約琴房或是打電話預約琴房
STUDIOS DE REPETITION
你可以一次買三十個小時....或是更多
反正你家沒有鋼琴的話....以後學校 ... [/quote]

pinfangirl2011-12-19 05:00 PM
[quote]Originally posted by [i]clavicle[/i] at 2011-12-19 05:48 PM:
請問上網預約琴房是用網頁上的信箱寫信給他
還是另外有一個預約琴房的網頁呢
三十小時的話 一小時約多少錢呢
我之前用搜尋功能有看到這個訊息
可是有人說不好預約到
所以我想除了在那邊買琴點的方法
也可以 ... [/quote]

另外有一個預約琴房的網頁
但是我不知道現在還有沒有用
因為我已經很久沒有使用那邊的琴房

建議你本人過去跟他問清楚價錢還有預約方式
他門人都很NICE不用擔心