留法台灣同學會-解悶來法國 » 醫療與銀行保險 » 銀行金融信貸 » 請問如何將歐元換成英鎊?

頁: [1]

小又2011-12-26 09:09 AM
請問如何將歐元換成英鎊?

大大們好!!
因為跨年計畫去英國跨年,想請問如何將歐元換成英鎊?
是不是在法國換英鎊比在英國換英鎊還要划算?

有到BNP網站查看歐元對英鎊的匯率,是否直接到BNP銀行對換即可?

請有經驗的人告訴我相關細節及兌換方法!
非常感謝!!

tempsperdu2011-12-26 10:05 AM
我總是去倫敦Tottenham Court Road上跟印度人換(那裡賣紀念品的小店裡都有一個小兌換處)
匯率好  又沒有手續費

showhui2011-12-26 01:00 PM
[quote]Originally posted by [i]tempsperdu[/i] at 2011-12-26 11:05 AM:
我總是去倫敦Tottenham Court Road上跟印度人換(那裡賣紀念品的小店裡都有一個小兌換處)
匯率好  又沒有手續費 [/quote]

怎麼找安心兌換商家呢??

festbee2011-12-26 01:48 PM
我是直接到英國ATM提款 因為我法國銀行是hsbc  
在歐洲領錢不收手續費 有匯差的問題就是了
若是坐火車也可以直接在st pancras裡的atm領

也不會有身懷巨款的擔心

IP152011-12-26 02:06 PM
我也是BNP銀行的,之前我去倫敦玩有問我的專員,
她叫我拿BNP的卡直接去英國的Barclay銀行領錢就可以領英磅,記得好像是不收手續費,
而且當卡插入ATM後,介面會立即由英文變法文,該說他們很貼心嗎??

超級媽媽2011-12-26 08:54 PM
建議英國換,剛剛由倫敦度假回來的人
那邊都可以刷卡,實際上用不到甚麼現金

查看完整版本: 請問如何將歐元換成英鎊?