留法台灣同學會-解悶來法國 » 大運動場 » 請問有人假日在打羽毛球的嗎?

頁: [1]

aok75822012-1-9 12:23 AM
請問有人假日在打羽毛球的嗎?

我想請問有人假日在打羽毛球的嗎?

我好想打,已經受不了了∼“∼

有人在打嗎?可以請問哪邊可以打嗎?

因為俱樂部都已經註冊完畢,還是有誰有知道哪邊還能註冊呢?

謝謝大家了阿!T_T

soledad2012-1-9 02:44 AM
我也好想打啊∼∼快憋死了∼到底哪裡可以不用一年制∼∼∼∼

commentcava77992012-1-9 09:07 AM
可以找找看當地的羽球場吧!!

我應該跟你是不同城市的,我也有找到一個是每星期一是免費的球場。所以加油囉~可以找找看~

aok75822012-1-9 06:19 PM
請問有人想打嗎???

一起去問問看吧∼“∼

pinfangirl2012-1-9 10:47 PM
我跟我老公常常周末假日下午都會去打(3點到6點)
要一起來嗎??
在Thiais....RER C choisy le roi 附近

linyvonne2012-1-9 10:57 PM
我也想打  但我在小巴黎

aok75822012-1-9 11:21 PM
真的嗎!!

我方便過去一起打嗎?

雖然我住在小巴黎但是我願意去∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼

需要帶哪些東西嗎?

譬如球阿等等的?

多少錢呢?

soledad2012-1-10 12:44 AM
我也想要跟!!!!!(期待)

aok75822012-1-10 02:12 PM
大家一起衝!

我來尋找有沒有免費得場地!!

只是沒有俱樂部,球好貴阿∼“∼

commentcava77992013-9-5 10:34 PM
那個~~想問一下,大家有找到免費的球場嗎?
我有球跟球拍~
目前我在小巴黎了,我的時間是星期日全天有空…其他日子不一定~
我也好想打球…

:orza:

aok75822013-9-5 11:17 PM
回覆 #10 commentcava7799 的帖子

免費球場倒是沒有找到∼“∼

可是若是你禮拜天要打的話有地方打。

但是要五歐元會有兩顆球,然後從早上九點打到下午三點。

[url]http://badmintonnusantara.free.fr/page5.html[/url]

lazyariel2013-9-6 12:57 AM
我也想報名!!!!!

usfrmega2013-9-6 05:50 AM
請問可以加入嗎?
我預計九月底抵達巴黎
目前在台灣每星期都有打羽,桌球
希望之後在巴黎也可以找到固定的球友持續運動
如果不嫌棄的話再麻煩通知囉:)

謝謝

aok75822013-9-6 11:24 AM
如果大家想要打得話可以先試試看

[url]http://badmintonnusantara.free.fr/page5.html[/url]

這個俱樂部,要註冊就直接上網看如何註冊。

因為他一個禮拜只有一天,費用也比較便宜。

如果希望能夠打很多很多的話,可能就需要另外加入其他俱樂部了。

commentcava77992013-9-6 12:38 PM
丫…我沒有一星期打很多天。但我也不會在巴黎待很久…
你貼的是要註冊一年的…我也不知道我註冊了之後可不可以轉給其他人(哈~~不要浪費這樣啦~)
在網上找了很久,有發現很多球場,但是都沒有其他更多的資訊…

你給的網站上看到有8個台灣人在那邊打的說~

[url]http://www.evous.fr/Les-clubs-de-Badminton-a-Paris[/url],1179772.html
網路上找到的…大家也可以看一看~~
(法文看久了,眼睛腦袋都好累…)
:han:

[[i] Last edited by commentcava7799 on 2013-9-6 at 02:41 PM [/i]]

aok75822013-9-6 01:06 PM
回覆 #15 commentcava7799 的帖子

也可以不要註冊唷。

註冊只是會變成比較便宜(打一次三歐)。

不過就是必須要申請一個licence(法國加入俱樂部都需要,沒有這個他們不給打,不過也是可以偷偷打啦∼“∼)

如果只是想打次的話,我覺得一次五歐是不錯的方案喔。

哈哈哈∼

commentcava77992013-9-6 01:34 PM
eh~~了解~~
那我有空來去了解一下~
謝謝你的資訊吶!!

yuyunping1232014-1-4 08:24 PM
Hello!我也想打羽毛球,請問還有人在打羽毛球嗎?我也想要一起打

aok75822014-1-4 09:31 PM
哈囉∼

有喔∼一直都有在打喔∼

歡迎大家一起來∼

不過現在已經過了俱樂部的報名時間了。

如果要打只能去零打,但是需要去體檢辦一個羽毛球的licence才可以打囉。

不然就是要去租場地囉。

usfrmega2014-1-5 04:16 PM
我也想打,可以加入嗎?

t8544t2014-10-30 09:50 AM
我也想打羽毛球,請問可以一起嗎?

查看完整版本: 請問有人假日在打羽毛球的嗎?