留法台灣同學會-解悶來法國 » 名人會客室 » ★★花蓮好地方,回台度假時來看看喔★★

頁: [1]

flb2012-1-12 01:22 AM
★★花蓮好地方,回台度假時來看看喔★★

原住民電視台來做的專訪報導
[url]http://www.youtube.com/watch?v=D3VHYdl17ho&feature=share[/url]

各位在法國的同學,朋友們好,我是Michelle.
法國15年之後,我終於又回到了台灣 - 我的故鄉花蓮, 重新開始我的音樂之路...
我的小小展演空間要開幕了,歡迎大家有機會回來台灣時來花蓮走走
我們這裡也提供花蓮的便宜住宿(提供背包客以及單車客的飲水,烹煮,洗澡,休息...)
有外國朋友來請多多推薦我們這裡,語言方面,英/法文溝通都沒問題喔.

我們是在花蓮市(面對中央山脈,撒奇萊雅族傳說中的奇萊山),很平價的民宿,
就在我的展演空間旁,回到民宿後可以來享受露天的原住民音樂和啤酒(也有小米酒和烤山豬肉...)
可以騎單車沿著山腳遊覽緊臨著的3個原住民部落和田園風光: 撒奇萊雅族(國福部落),太魯閣族(水源部落)和阿美族(七腳川聚落).
P.S 我是七腳川阿美族的子嗣.

我們有:
可容納15人木質地板的通舖房 - 450元/人
雙人房 - 1100元/間
單人房 - 800元/間

目前民宿方面還沒有照片,稍後po上.

我的連絡電話 : 0989-029-508
Email : [email]wawanicikasuan@gmail.com[/email]

這是我們藝文展演空間粉絲專頁,歡迎大家來看看,喜歡就給一個讚喔,謝謝:)
[url]https://www.facebook.com/Taluan.No.Niam?sk=info[/url]

[[i] Last edited by flb on 2012-3-28 at 11:12 PM [/i]]

甲霸銀銀2012-1-12 12:00 PM
感觸 !!

這一兩年 身邊好友皆一個一個的回去了

有時也自己想想  畢竟台灣才是我真正的家 !!

珍惜擁有

:luck:

flb2012-1-12 04:28 PM
[quote]Originally posted by [i]甲霸銀銀[/i] at 2012-1-12 13:00:
這一兩年 身邊好友皆一個一個的回去了
有時也自己想想  畢竟台灣才是我真正的家 !!
珍惜擁有
:luck: [/quote]

生命中的每一個階段,自有不同的規劃...
加油了,大家:)

flb2012-3-6 02:50 AM
原住民電視台來做的專訪報導po上網路了,請參考
[url]http://www.youtube.com/watch?v=D3VHYdl17ho&feature=share[/url]

brendan2012-3-6 05:44 AM
加油啊
土地還是自己的好

althose2012-3-6 09:09 AM
加油 Michelle !! 今年夏天回台灣去花蓮找妳 ~~

flb2012-3-6 03:19 PM
[quote]Originally posted by [i]brendan[/i] at 2012-3-6 06:44:
加油啊
土地還是自己的好 [/quote]
是的,感受太深刻了~~~

flb2012-3-6 07:00 PM
[quote]Originally posted by [i]althose[/i] at 2012-3-6 10:09:
加油 Michelle !! 今年夏天回台灣去花蓮找妳 ~~ [/quote]
一定喔.等你們~~~

flb2012-3-16 08:31 AM
謝謝大家的支持......

flb2012-3-28 03:47 PM
關於我的民宿,是在花蓮市(面對中央山脈,撒奇萊雅族傳說中的奇萊山),很平價的民宿,
就在我的展演空間旁,回到民宿後可以來享受露天的原住民音樂和啤酒(也有小米酒和烤山豬肉...)
可以騎單車沿著山腳遊覽緊臨著的三個部落和田園風光: 撒奇萊雅族(國福部落),太魯閣族(水源部落)和阿美族(七腳川聚落).
P.S 我是七腳川阿美族的子嗣.

我們有:
可容納15人木質地板的通舖房 - 450元/人
雙人房 - 1100元/間
單人房 - 800元/間

目前民宿方面還沒有照片,稍後po上.

我的連絡電話 : 0989-029-508
Email : [email]wawanicikasuan@gmail.com[/email]

althose2012-7-18 09:36 AM
嗨 Michelle 我回來囉  8月下旬 不知你還有空房否?  跟家人想去花蓮看妳 ~~~

查看完整版本: ★★花蓮好地方,回台度假時來看看喔★★