留法台灣同學會-解悶來法國 » 解悶電力暨電信股份有限公司 » 行動電話/室內電話 » orange的副牌 sosh 新方案

頁: [1]

emiliechien2012-1-19 10:54 AM
orange的副牌 sosh 新方案

其實這個我已經追蹤有一段時間了
但是不知道為什麼解悶都沒消息 @@
所以po上來

我個人是覺得還蠻不錯的 所以我已經簽了∼
[url]http://www.sosh.fr/[/url]
如果有人想入手iphone 4s
可以考慮這個
隨便一個forfait+iphone 4s 16Go
有折扣90e
然後都是sans engagement!!

但是我猜想應該有鎖機
要呆在他們家3個月跑不掉
但是forfait 又不貴 所以應該用的也開心
大不了3個月之後在轉free... kerker

大概是這樣∼

emiliechien2012-1-19 10:58 AM
兩個優惠都到 08/02/2012
所以有點吃緊 要快囉!

wudaudau2012-1-19 12:28 PM
我現在很好奇這樣的方案雖然是說 sans engagement,但如果是有綁一個分期付一年的手機,是否可以在這一年之間就解電信約換到別家去。要不,以 iPhone看,目前這家的價錢比去蘋果店單買空機還便宜說。但是,就服務的部分,或是月租的部分,Free的看似更迷人。
不然…去辦一個然後一次繳清只為手機?然後馬上解約。 lol

瑣卡的部分,橘子到底有沒有瑣 iPhone我就不清楚了,但如果說可以不去 orange專門的門市辦,而是在其他手機行,我想就有可能拿到沒有瑣的機子。

總之,最近就是電信戰爭起顧客撿便宜的時期了,那顧客就趁機貨比三家搶便宜啦~

emiliechien2012-1-19 08:53 PM
根據我自已研究(?)
他應該主要是不想讓free搶走太多人
所以出此招...
另外手機部分 分期付款那個其實也沒差多少
還不如一次繳清
此外手機應該有鎖 至少三個月吧

另外我聽說還是orange的網比較好
free就不清楚到底好不好 畢竟他也是剛出通訊方案

反正我圖的就是手機 kerker
真的要好好感謝free 不然原本的手機+forfait每個月好貴...

emiliechien2012-1-19 08:56 PM
根據我自已研究(?)
所以出此招...
還不如一次繳清

free就不清楚到底好不好 畢竟他也是剛出通訊方案

反正我圖的就是手機 kerker
真的要好好感謝free 不然原本的手機+forfait每個月好貴...

wudaudau2012-1-19 10:43 PM
[quote]Originally posted by [i]emiliechien[/i] at 2012-1-19 09:56 PM:
根據我自已研究(?)
所以出此招...
還不如一次繳清

free就不 ... [/quote]

是的,這就是為了應應 Free Mobile的開台而打出來的方案 否則根本不用玩
(本來還什麼 3G網路限制一堆 低價方案不能用 voip、也不能分享網路給電腦用)
其他各家也都有推出類似的東西

Free 的收訊的部分是還不知道啦
不過他們一直強調 他們的會又快又好 也說當他們沒手訊時是由 Orange的網絡在 cover的
等到時卡來時就知道了

查看完整版本: orange的副牌 sosh 新方案