留法台灣同學會-解悶來法國 » 解悶娛樂中心 » 心情抒發板 » 為什麼巴黎還不下雪

頁: [1]

humeur12012-1-19 08:44 PM
為什麼巴黎還不下雪

:~

我一個鄉下小孩難得到法國讀書 連個雪都沒看過

每天都在期待著...

Yahoo氣象都不準確:di:

請問今年有機會下雪嗎... 2月份??

聽朋友說2010年11月26就下雪了

好想感受下雪的氛圍.....

法國其他城市也都都沒有下嗎? (高山除外)

(o)

[[i] Last edited by humeur1 on 2012-1-19 at 09:46 PM [/i]]

peiliho2012-1-19 09:05 PM
我心理也默默想過這個問題,沒想到碰巧變成一篇文^^
那當然要回應一下∼
話說我在瑞士時,2011的11.12月就下雪了,
山上也都積雪可以滑雪囉∼
如果巴黎真的再看不到,建議去一些有大自然的地方
風景美加上雪 真的很漂亮喔∼

bugubear2012-1-19 09:38 PM
今年雪不多. 也不冷.

布拉格這週一才真正有下雪 (就一整天飄雪的那種: 一天半而已).

其他日子一個月見到 1-2 次, 但是情況是這樣 : 哇~~~! (十分鐘後沒了)

目前只遇過11月最冷, 出門在外白天或晚上最低也只到-2度.   (去年這裡最低還-20度)

我想, 今年的巴黎應該是更沒希望了.

所以大概就如樓上說的只能到山上.

[[i] Last edited by bugubear on 2012-1-19 at 10:45 PM [/i]]

enzowu202012-1-20 04:20 PM
今年真的溫室效應
所以很多地方都沒有冬天的感覺
真的很想看雪就要去山上囉^^

jironan2012-2-3 11:22 PM
剛剛終於下了

天哪 真的好冷
昨天走到附近的公園拍照結果今天發現手居然凍傷了
希望大家多多保暖、別讓台灣的家人擔心了喔∼

heydream2012-2-3 11:26 PM
其實.............我看到這標題時,很想大叫,我才不要它下雪呢!!!!!!!!!
想要趁還沒零下時就快點回台灣
下雪還得出門的日子,心中何以一個OX了得..............

沒想到這就給我來個一整星期的零下:~

kalotan2012-2-3 11:39 PM
對樓上同學所言不能同意更多!!!
每天出門真的痛苦到不行, 都冷到要僵住身體走路的!!!
我都忘了原來去年冬天也是這樣絕望的嗎??!!!!

lpbm2012-2-4 11:11 AM
這就是觀光客與居民最大的差異...

suchiung2012-2-4 05:47 PM
剛才尚蒂打電話來說  正在做民調
"想要下雪的 和不要下雪的比例是 45%:45%"
請中間選民 趕快表態喔...
中間選民報告尚蒂...
可以穿大衣 吃冰淇淋嗎
ps:尚蒂說.... (有人要接龍嗎???....)

insistance2012-2-4 07:32 PM
我想要不用上學時 下大雪 要去學校時 不要下雪 也不要雪地滑滑髒髒的

Beatrice94862012-2-4 08:12 PM
同意七八樓

另外 剛剛聽說下星期會到-15度  是真的嗎?
本來以為今年冬天不冷
結果還比去年誇張==
是說去年雪下的很誇張==

冬天都很 ==

chouhsin2012-2-5 09:22 AM
X!  下雪了!
明天怎麼上班啊?希望不會像去年一樣交通大癱瘓。

su3cl32012-2-5 10:26 AM
現在停了耶~ 應該還好吧?! 只有一點點不像去年那麼多

nicole19732012-3-2 02:19 PM
歡迎大家來新加坡避冬。。。

查看完整版本: 為什麼巴黎還不下雪