留法台灣同學會-解悶來法國 » 解悶電力暨電信股份有限公司 » 行動電話/室內電話 » 在法國用台灣門號打法國手機

頁: [1]

xroms1232012-1-21 11:43 AM
在法國用台灣門號打法國手機

這問題感覺很饒舌
就是剛下飛機的時候要聯絡接機的人 不過我只有台灣的門號
請問要怎麼用手機撥給接機人的手機呢?
是要加008 還是加什麼之類的嗎?

bakery2012-1-21 12:41 PM
0033 + 手機號碼去第一個"0"
不過你的台灣手機應該要有漫遊才行
這是我唯一知道的方法
也有成功過
給你參考囉~ ^^

Camille@FR2012-1-21 12:54 PM
到了法國後直接撥06 xx xx xx xx就可以了, 不用再加國碼.

jyca7302012-1-21 06:43 PM
[quote]Originally posted by [i]Camille@FR[/i] at 2012-1-21 13:54:
到了法國後直接撥06 xx xx xx xx就可以了, 不用再加國碼. [/quote]

直接撥 06 xx xx xx xx  +1

想當初我跟一個朋友到達巴黎時想連絡要前來接機的同學
我們就是ㄍㄟ  ㄍㄠˊ的加國碼....
結果怎麼加就是不通......
還好同學順利找到我們...
後來當面直接測試    撥06 xx    就 通 了.....
XD

insistance2012-1-21 08:10 PM
還有這樣的啊!!
我還以為直接打06會打到台南 都不敢打!!!

xroms1232012-1-22 12:05 PM
恩 謝謝 我會每種方法都試試的

lpbm2012-1-22 02:12 PM
如果妳有接機人的手機號碼,只要拿信用卡直接插公共電話就可以打了...不要打國碼...

查看完整版本: 在法國用台灣門號打法國手機