留法台灣同學會-解悶來法國 » 申請學校大哉問 » 語言學校 » 尋找,報名巴黎天主教語言2012/9-2013/6的同學

頁: [1]

gemini2012-2-4 08:32 PM
尋找,報名巴黎天主教語言2012/9-2013/6的同學

如題,
請問也有同學打算報名巴黎天主教語言學校的嗎?
不知道要不要給天肯代辦耶,上次先預約兩天後再打電話過去諮詢主任,但他態度不是很好,問什麽都回答很簡短,很冷淡.感覺不是很好
還是自己線上報名就好?
我是計劃報名2012/9-2013/6學年度的,不曉得有沒有同學也是這時間要去的?
或許我們可以討論一下
不嫌棄的話
請傳短訊給我,謝謝你們
期待認識新朋友:)

showhui2012-2-4 09:04 PM
[quote]Originally posted by [i]gemini[/i] at 2012-2-4 09:32 PM:
不知道要不要給天肯代辦耶,上次先預約兩天後再打電話過去諮詢主任,但他態度不是很好,問什麽都回答很簡短,很冷淡.感覺不是很好
[/quote]

他就是那副格性 直來直往 講重點
感覺有時很差 是真的 :warning:

lai.lai03042012-2-21 06:29 PM
我也是今年打算要去里昂天主教大學念語文,我想自己辦。

我發現我在線上報名的時候,沒有念一年的選項耶??!!

僅有以下這7個選項(*號),是不是因為還沒開始開放報名呀??

Please select the desired course(s) :

*June 2012 - Intensive monthly program  
*July 2012- Summer Intensive Program  
*July and August 2012- Summer Intensive Program  
*August 2012 - Summer Intensive Program  
*September 2012 - Summer intensive program  
*September 2012 - 2nd summer month - Summer intensive program  
*September 2012 - 3rd summer month - Summer intensive program

nicole19732012-3-3 01:01 PM
[quote]Originally posted by [i]lai.lai0304[/i] at 2012-2-21 07:29 PM:
我也是今年打算要去里昂天主教大學念語文,我想自己辦。

我發現我在線上報名的時候,沒有念一年的選項耶??!!

僅有以下這7個選項(*號),是不是因為還沒開始開放報名呀??

Please select the desi ... [/quote]

這是私立學校嗎?學費會貴嗎?

查看完整版本: 尋找,報名巴黎天主教語言2012/9-2013/6的同學