留法台灣同學會-解悶來法國 » 吃香喝辣 » 解悶美食推薦 » 推荐2区YUXI餐馆---水饺及拉面自助啦, 每晚19h—22h30,周日全天

頁: [1]

MONGMONG2012-2-5 07:26 PM
推荐2区YUXI餐馆---水饺及拉面自助啦, 每晚19h—22h30,周日全天

位于2区的YUXI餐馆是一家新开张的,主营川,鲁,粤风味的私家菜馆,装修典雅大方,敞开式厨房设计,让大家看着放心,吃着舒心:good:。 餐厅有50多个位子, 可同时容纳多人聚会,会餐!
餐馆的老板是山东人,烹饪专业毕业,有20多年的烹饪经验,亲自主勺,道地的技术与道地的口味,是餐馆的真正特色!
主打菜有:清蒸鱼,豉汁蒸鱼(前两道需提前预订), 豉椒牛柳,口水鸡,回锅肉, 水煮牛肉,水煮鱼,葱烧牛筋, 还有麻婆豆腐,宫保鸡丁,宫保虾,重庆鸡宫堡,新疆大盘鸡等等,纯正的口味,令人回味无穷!
主食有水饺,面,云吞等, 全部店内自制,水饺,虾肉云吞是纯山东口味。  面条筋道有弹力,有:炸酱面,红烧牛肉面,烤鸭菠菜面,海鲜菠菜面,鸡肉菠菜面和蔬菜面等。汤头是经过10多个小时的熬煮而成,纯正浓郁。
欢迎大家前来品尝!
订餐电话: 0142868503  天天营业, 下午不休!
地址: 21 Rue Saint Augustin 75002 Paris  地铁: Quatre septembre/Opera/pyramide 均可到达

[[i] Last edited by MONGMONG on 2012-6-7 at 01:52 AM [/i]]

GaiaParadis2012-2-5 08:26 PM
請問可不可以外帶冷凍水餃啊???
如果可以  又是怎摸收費呢??

rouge2012-2-5 09:21 PM
我知道這家 去了好幾次了 跟一般的中國餐館很不一樣
乾淨又舒適明亮 水餃也很好吃 料多實在
口水雞也很推薦 很道地
大家可以去試試

misschoco2012-2-5 10:12 PM
看菜單好像沒有山東菜,店裡有什麼好吃的魯菜可以推薦給我們嗎? 謝謝

MONGMONG2012-2-6 10:11 PM
[quote]Originally posted by [i]GaiaParadis[/i] at 2012-2-5 09:26 PM:
請問可不可以外帶冷凍水餃啊???
如果可以  又是怎摸收費呢?? [/quote]
目前还不可以,不过我家就要上水饺自助了,到时有可能外带。

MONGMONG2012-2-6 10:19 PM
[quote]Originally posted by [i]rouge[/i] at 2012-2-5 10:21 PM:
我知道這家 去了好幾次了 跟一般的中國餐館很不一樣
乾淨又舒適明亮 水餃也很好吃 料多實在
口水雞也很推薦 很道地
大家可以去試試 [/quote]
谢谢对我们的评价, 欢迎你再来!等水饺自助时我会告诉大家,到时可以品尝到更多口味。

MONGMONG2012-2-6 10:25 PM
[quote]Originally posted by [i]misschoco[/i] at 2012-2-5 11:12 PM:
看菜單好像沒有山東菜,店裡有什麼好吃的魯菜可以推薦給我們嗎? 謝謝 [/quote]
有呀,葱烧牛蹄筋就是, 过几天还会有鱼馅的水饺,保证正宗! 还有九转大肠也可以做,就是要提前预订,反正想吃的都可以商量,欢迎前来品尝!

bugubear2012-2-7 11:08 AM
請問吃一頓大概多少起跳呢? 因為我要和同學找聚餐的地方.

Tfou2012-2-7 12:05 PM
我覺得解悶可以把發來的簡體字自動翻成我們國家的字
雖然多數人看得懂英文, 簡體中文等等
但是如果大家都來用他們的國家文字來發文
咱們不是越看越悶, 解悶也就不解悶了
用英文還可諒解說有人不會啟動Window裡的中打,在google 又會翻成四不像
簡體只要在google 就能翻成正體,
這些人就是存心要你接受他們那個1949年以後的文明
這裡雖然不是官網, 但是如果一而再, 再而三的來這一套, 不就變成戰鬥了

MONGMONG2012-2-7 07:39 PM
[quote]Originally posted by [i]bugubear[/i] at 2012-2-7 12:08 PM:
請問吃一頓大概多少起跳呢? 因為我要和同學找聚餐的地方. [/quote]
目前呢,8到15欧就可以吃饱(不包括酒水),而且还有优惠卡拿. 建议你们, 如果要来的话可以电话咨询,订餐, 好吧, 谢谢!

MONGMONG2012-2-13 08:21 PM
水饺及面自助, 每位:11,90    还推出多种3—5欧的小菜。

MONGMONG2012-2-18 07:08 PM
水饺有猪肉圆白菜, 牛肉芹菜和鱼肉水饺, 拉面是: 牛肉面.鸡肉面和炸酱面. 吃过的朋友们反映不错呦!

nux2012-2-18 07:18 PM
我吃過了 水餃 還有面

我去過這家了
老闆娘很友善熱情

我喜歡吃豬肉還有魚肉水餃
炸醬面   相當好吃

口水雞也很不錯

MONGMONG2012-2-26 10:24 AM
新加了(^_^)煎饼果子(^_^)----是正宗的天津煎饼果子!

cpjay2012-8-21 11:16 PM
這家要推,前天才去吃,服務很親切,價格親民,重點是東西好吃,豬肉水餃和炸醬麵,口水雞!:good:

查看完整版本: 推荐2区YUXI餐馆---水饺及拉面自助啦, 每晚19h—22h30,周日全天