留法台灣同學會-解悶來法國 » 實用問題解悶問答 » 各類型學生居留相關問題 » 無法在網上RdV 更新居留

頁: [1]

blackberry2012-2-6 02:18 PM
無法在網上RdV 更新居留

大家好,

我住在小巴黎,從上週開始,我想在Prefecture的網站上prendre RdV更新我的學生居留,但那系統就是完全不work,我把欄位要求的資料都填好了,傳出去後,欄位又全部自動變成空白。

請問最近有沒有人也遇到這種情形?還有我可以直接去Prefecture 預約更新居留嗎?

謝謝!!!

zoejoy2012-6-6 09:25 AM
我也遇到相同的問題。

上網預約填寫資料送出後,
網頁又回復到原本空白的狀態。

因為是第一次辦更新居留,
所以不知道是否有好心的前輩能夠提供相關經驗的分享呢?

非常感謝!

o1234567892012-6-6 10:18 AM
幾年前試過一次,就是怎樣輸入都不成。我朋友都沒有問題,所以不是網的問題。我唯有跑到prefecture親自預約。我也想知道有沒有更好的方法。

zoejoy2012-6-7 08:37 AM
我今天又試了三次就成功了!!

之前爬文看前輩們說居留號碼要填Fxxxxxxxxx(九個號碼),
不過我的F開頭那串怎麼算都只有八個號碼,
貼紙上也都沒有九個號碼的數字串,
於是死馬當活馬醫,填了有十個號碼的N Etr,
然後就成功了!!!!

現在預約還可以排到七月初,
祝大家好運!

查看完整版本: 無法在網上RdV 更新居留