留法台灣同學會-解悶來法國 » 旅遊事務局 » 海關領事局 » 住宿證明

頁: [1]

honeyred2012-2-10 03:02 PM
住宿證明

大家好
想要請問一下
我這次去巴黎是訂台灣人的民宿
對方表示無法開住宿證明或是寫邀請函給我
因此想問問大家
假如遇到這種情形的話該怎麼做?
有人建議我 先上網預訂再取消
但是那似乎都要扣10%的住宿費~~

可以不要付住宿證明嗎?
因為我上次去巴黎時海關也沒有檢查說~~~
先謝謝解答囉

maisonagape2012-2-10 04:24 PM
不需要住宿證明

我想你可以放心的來。到目前為止我都沒有聽到需要住宿證明的。
祝你旅途愉快!
MaisonAgape
freda

chezcre2012-2-10 04:33 PM
你可以上booking.com去訂房間,訂完房之後 網站會提供訂房紀錄,你可以拿這訂房紀錄過關,網站訂房他會先要求你的信用卡,但是直到入住前是不用收取費用的,且這網站所訂的房間可以在所預定的兩天前取消的話,也不扣手續費,你可以再出發前三天上網站去做取消即可

dognerve242012-2-10 08:42 PM
直接給你了~

就是這個網站
[url]http://www.eurobookings.com/index.zh.html?q=rmcnf:1[/url][2,0];dsti:2799;dstt:1;dsts:波瓦第尔;lbl:gg1doeuen-bc-1458949;cur:EUR;sort:0_desc;frm:1;
有中文
!!要注意你預定的飯店房間扣不扣手續費或是其他規定!!
!!都會寫在下面~看仔細再訂~有的示會扣的喔!!

honeyred2012-2-12 12:13 AM
謝謝

謝謝各位詳盡的解答!

查看完整版本: 住宿證明