留法台灣同學會-解悶來法國 » 申請學校大哉問 » 語言學校 » 請問這封回信是在表達什麼呢??

頁: [1]

資資2012-2-14 09:10 AM
請問這封回信是在表達什麼呢??

大家好我想請教大家~
我預計在半年後進入Bordeaux3念語言學校
我寄了e-mail給學校請他們寄報名表給我
這是他們的回信
[font=黑體]Bonjour,

J'ai adressé votre demande au bureau du DEFLE.
Cordialement

Dominique ORRETEGUY

Direction Vivre à l'Université
Espace Accueil Général
Bâtiment accueil - Hall Rez-de-Chaussée
Tél. : 05 57 12 62 81
[email]accueil@u-bordeaux3.fr[/email][/font]

我想請問大家這是什麼意思
還有想請問念波三大的前輩們也是用同樣的方法申請嗎?

謝謝大家真的很謝謝!!!

mordow2012-2-14 09:24 AM
Dominique ORRETEGUY
這是他的名子

他很謝謝你的來信

名子下方這一串是他的連絡方式

剛學法文 ^^ 有錯請高手指較

話說 波三的報名表還沒出來
如果可以我也想去阿~~~

xianren2012-2-14 09:27 AM
只是說已經把你的信轉給DEFLE(法語部門--所謂語文學校)而已

[[i] Last edited by xianren on 2012-2-14 at 11:30 AM [/i]]

資資2012-2-14 04:10 PM
回覆 #2 mordow 的帖子

謝謝喔!!
希望可以一起去波3^^

資資2012-2-14 04:11 PM
回覆 #3 xianren 的帖子

謝謝前輩的幫助^^

查看完整版本: 請問這封回信是在表達什麼呢??