留法台灣同學會-解悶來法國 » 醫療與銀行保險 » 醫療小百科 » 中文腸胃科

頁: [1]

xroms1232012-2-15 04:12 PM
中文腸胃科

請問巴黎那裡有會說中文的腸胃科
到法國以經兩個多禮拜了 結果一半的時間肚子都在不舒服
我又不會說法文 各位網友救救我 該怎麼辦??
順便問一下bondy這那裡有化驗的地方?T_T

Olive2012-2-15 04:24 PM
[quote]Originally posted by [i]xroms123[/i] at 2012-2-15 17:12:
請問巴黎那裡有會說中文的腸胃科
到法國以經兩個多禮拜了 結果一半的時間肚子都在不舒服
我又不會說法文 各位網友救救我 該怎麼辦??
順便問一下bondy這那裡有化驗的地方?T_T [/quote]

你的問題 在巴黎一般都是從Generaliste開始看起 又你要求醫師會講中文的診所 常常是門庭若市 以下給你幾個不用約會的醫師 祝你好運

李医生Courson - Ly/ 女
12 AV de Choisy 75013 Paris
地铁7号线 T3: Porte de Choisy
0153791418 /不用約會

馬嘉利醫生 男 (正努力學習華語中 人很和善)- 腸胃消化系通專科醫師
地址:Tour ALTAS - app 208 (2樓)
           10 Villa d'Este 75013 Paris - 近Massena商場
交通:地鐵 7號線: Porte d'Ivry电话:0144974467/要約會

有醫療福利相關問題 你也可以求助ARCAT0144932938有中文專員回答 以上祝好

YICHAN2012-2-16 09:07 AM
李醫生的地址是 21 av Choisy 而不是12號哦!

Courson Ly Catherine   Activite: medecins: medecine generaliste
21 av Choisy
75013 PARIS
01 53 79 14 18

brendan2012-2-16 09:39 AM
趕快找身邊的朋友幫忙

剛到巴黎人生地不熟語言又不通
生病了真的是很辛苦很可憐
你身邊有沒有人可以幫忙的例如會說法文的朋友呢
向他們求助吧   (我想應該不會見死不救的)
不要不好意思
出門在外身體健康最要緊
千萬不要忍著
看到你這樣我都替你擔心起來了
找身邊的人幫你是最快的
希望你趕快去看醫生
肚子痛真的會很不舒服  (嚴重性可大可小)
千萬要好好照顧自己喔  (天冷有時候腸胃會比較容易出毛病  像是潰瘍等)
祝你早日康復  健康平安

Olive2012-2-16 02:23 PM
[quote]Originally posted by [i]YICHAN[/i] at 2012-2-16 10:07:
李醫生的地址是 21 av Choisy 而不是12號哦!

Courson Ly Catherine   Activite: medecins: medecine generaliste
21 av Choisy
75013 PARIS
01 53 79 14 18 [/quote]

謝謝提醒 將修正

查看完整版本: 中文腸胃科