留法台灣同學會-解悶來法國 » 民生物資倉儲 » 法國雜貨用品特搜區 » 床,床墊,床架,沙發床等品質價格綜合討論

頁: [1]

snoobo2006-11-8 07:15 PM
床,床墊,床架,沙發床等品質價格綜合討論

留學生最常使用就是IKEA沙發床
我剛剛搬新家 想放單人床在房間比較省空間
房東說要買IKEA雙人的沙發床
我正在猶豫 怕他們的床太軟 睡起來不舒服
可是有時候朋友也會來過夜 雙人沙發床就比較理想了
請問大家有什麼建議嗎?
可以提供一下使用心得嗎?
感激不盡:ya

[[i] Last edited by afei on 2007-11-2 at 12:45 PM [/i]]

vodafone2006-11-8 07:23 PM
怕太軟的話你最好買另外一款的
[url]http://www.ikea.com/webapp/wcs/stores/servlet/CategoryDisplay?topcategoryId=15585&cattype=sub&categoryId=15630&parentCats=15585[/url]*15626&storeId=4&catalogId=10103&langId=-2&chapterId=16051

Futon這一款比較硬
他有分不同的床墊
你要問一下哪一種比較硬
我忘記是哪一個了

kiakia2006-11-8 07:45 PM
我自己就是買雙人床墊
老實說真的超好用
雖然真的不便宜
大約床架和床墊大概要270左右(有點忘記了)
一開始真的非常猶豫
因為我本來想買的是ikea有一個超便宜的99歐(床架和床墊)
可是我個人感覺:該床架非常矮,當你當成沙發坐的時候,有股跌在沙發的感覺,爬起來也很不方便,所以我是很不建議太低的床架
另外99歐配套的床墊,其實躺起來非常不舒服,好像是ikea最便宜的床墊
而且摸材質就知道是普通的材質

至於要買雙人或是單人的
雙人真的比較實用,
因為睡地板真的很難入睡(無論是你睡還是你朋友睡或是你家人睡)
因為地板真的很硬
我買的雙人床墊我記得大約200歐(如果我沒記錯的話)
睡過的朋友和家人都讚不絕口,因為軟硬剛好,真的很好睡
可是我型號有點忘記了,不過長度好像是180x140左右
我是建議你親自去ikea躺躺看
因為個人的習慣有差

另外我覺得床是要睡很久的
最忌貪一時的便宜,
雖然一開始買或許有點貴
可是買好睡的床其實還是划算的
祝你找到適合自己的好床
:luck:

snoobo2006-11-8 08:05 PM
請問一下你們買的時候
他們會幫你們搬上樓送進家裡嗎
因為我住在五樓無電梯
如果他只是放在樓下門口 那我也沒必要花錢請他們運了

snoobo2006-11-8 08:06 PM
[quote]Originally posted by [i]vodafone[/i] at 2006-11-8 08:23 PM:
怕太軟的話你最好買另外一款的
[url]http://www.ikea.com/webapp/wcs/stores/servlet/CategoryDisplay?topcategoryId=15585&cattype=sub&categoryId=15630&parentCats=15585[/url]*15626&storeI ... [/quote]

請問型號或是名字是?
因為網站連不進去:poor:
謝謝你~~~

vodafone2006-11-8 08:41 PM
[quote]Originally posted by [i]snoobo[/i] at 2006-11-8 09:06 PM:

請問型號或是名字是?
因為網站連不進去:poor:
謝謝你~~~ [/quote]

進去produit裡面
點沙發的圖
進沙發裡面之後點左手邊有一個convertible的字
就會出現很多
然後每個都可以選structure跟matella要哪一種的

tsengmuyun2006-11-8 09:17 PM
建議還是要現場試著躺一躺
因為我發現他標示的硬度指數
跟實際躺起來好像不太一樣
說不定是個人感覺問題吧

花錢請IKEA送貨的話
他會幫你搬上樓,放心好了

snoobo2006-11-9 10:30 AM
謝謝大家的建議

看來真的要現場去選才知道

corz2006-12-8 09:43 PM
有人知道哪裡有賣摺疊式的床墊(matelas)

有人知道哪裡有賣摺疊式的床墊(matelas)  不是canapé喔
聽說家樂福有  但是之前去過其中一家  沒看到
因為覺得摺疊式的床墊(matelas)搬運比較方便  
所以  有人知道哪裡買的到(賣場的地點稍為明確一點 )
請跟我說一下吧
謝謝啦

snoobo2006-12-9 12:17 AM
[quote]Originally posted by [i]corz[/i] at 2006-12-8 10:43 PM:
有人知道哪裡有賣摺疊式的床墊(matelas)  不是canapé喔
聽說家樂福有  但是之前去過其中一家  沒看到
因為覺得摺疊式的床墊(matelas)搬運比較方便  
所以  有人知道哪裡買的到(賣場的地點稍為明確一 ... [/quote]

剛好我也在找類似的的東西
心想若有家人朋友來過夜的話就可以用
又好收藏
目前看上的是IKEA賣的 不過我要的是那種很薄的床墊
價錢也公道

tsbrenda2006-12-9 12:20 AM
你也可以考慮一下充氣式的喔
那真的很方便 不用的時候折一折就收起來了
Decathlon有賣 上星期才去買 單人的15歐 雙人的.......我忘了 好像20出頭

jenjen2006-12-20 11:09 PM
[quote]Originally posted by [i]tsbrenda[/i] at 2006-12-9 02:20 AM:
你也可以考慮一下充氣式的喔
那真的很方便 不用的時候折一折就收起來了
Decathlon有賣 上星期才去買 單人的15歐 雙人的.......我忘了 好像20出頭 [/quote]
請問部長大人  妳的Decathlon是在那個地方  (o)

mimimomo2007-7-19 10:42 PM
哪裡有便宜的沙發床?

想找單人沙發床,但是法國的床價好像都不便宜,
請問各位前輩,那裡有賣“比較“便宜的沙發床呢??

sasa03062007-7-20 07:53 AM
我也正想要買
幫忙推~~~

( 我有看過IKEA的 網站 有賣單人的 最便宜有71歐 但不知道巴黎的IKEA怎麼去 >< 有人可以敎怎麼去嗎?)

mimimomo2007-7-20 08:47 AM
我想我跟你看過同一個款式喔,呵呵∼但是我搜尋過他的網站,巴黎好像沒有賣ㄟ,這也是我苦惱的地方,不然早就衝過去買了。

jukowu2007-7-20 11:11 AM
買二手的吧 IKEA的東西其實算是比較便宜的
問題是他的便宜的床睡起來不是太舒服
有時候IKEA會員卡可以以優惠價購買
但不是每樣東西都有  
我也有去看過[url=http://france.troc.com/servlet/srt/troc/home]TROC[/url]這種BROCANT的店 也只有便宜一點點 甚至沒有比較便宜
我手邊新一期的Conforama目錄上最便宜的沙發床也是159 euros
在解悶上找一個狀況好的沙發床買了 頂多自己加個小墊子surmatelas 也是挺好的
不然就是自己投資一個 日後不需要了再賣掉

[[i] Last edited by jukowu on 2007-7-20 at 12:13 PM [/i]]

查看完整版本: 床,床墊,床架,沙發床等品質價格綜合討論