留法台灣同學會-解悶來法國 » 影音討論分享 » 音樂世界 » 各位喜欢什么歌曲,哪位歌星?

頁: [1]

iloveyou2006-11-8 07:57 PM
各位喜欢什么歌曲,哪位歌星?

请问台湾的朋友们, 各位喜欢什么歌曲,哪位歌星?

大陆的小妹妹们很多都喜欢王力宏.我也不知道为什么.

snoobo2006-11-8 07:59 PM
:?
這個為什麼在社會人文版裡面?

sophiachang2006-11-8 08:01 PM
[quote]Originally posted by [i]iloveyou[/i] at 2006-11-8 09:57 PM:
请问台湾的朋友们, 各位喜欢什么歌曲,哪位歌星?

大陆的小妹妹们很多都喜欢王力宏.我也不知道为什么. [/quote]

這個地方你百錯了

我強烈建議你
以後放文章都放到2007那邊去

不然
會有正義之聲討伐你的.....

記得啊....放到下面那邊有一個2007全民亂降的板塊去啊
知道嗎....

iloveyou2006-11-8 08:15 PM
[quote]Originally posted by [i]sophiachang[/i] at 2006-11-8 09:01 PM:

這個地方你百錯了

我強烈建議你
以後放文章都放到2007那邊去

不然
會有正義之聲討伐你的.....

記得啊....放到下面那邊有一個2007全民亂降的板塊去啊
知道嗎.... [/quote]

多谢指点, 我初来乍到,请原谅. 我是慕崔西姐的大名而来的.

politeia2006-11-8 08:16 PM
[quote]Originally posted by [i]snoobo[/i] at 2006-11-8 20:59:
:?
這個為什麼在社會人文版裡面? [/quote]

哈!我也覺得怪
可能是在做社會行為的調查吧

那誰,挨老虎油
性子不要急,慢慢來
先把首頁的所有欄目一個個看完
再決定把你的文章放在那
否則……就別怪我沒說

還有,你應該先說自己喜歡什麼啊

還有,建議你不要用「小妹妹」這樣的字眼
很容易挨罵

還有,中文並不需要用「們」這個字來表示複數
好好練啊

至於為什麼大陸女生喜歡王力宏
咳咳
你若是自拍一段MV上來
大家就會告訴你為什麼@@

[[i] Last edited by politeia on 2006-11-8 at 09:17 PM [/i]]

can2006-11-8 08:34 PM
為挨老虎油喝采!!!!

剛剛我笑了
好銷魂的暱稱阿阿!

iloveyou2006-11-8 08:43 PM
[quote]Originally posted by [i]politeia[/i] at 2006-11-8 09:16 PM:

那誰,挨老虎油

... [/quote]

:DD:DD:DD:DD:DD:DD

这个名字起的好。

记得我读初中一年级的时候,刚开始学英语。
我同桌是个女生,很笨的那种。
good morning 这句她怎么也记不住。
我献计:狗爹猫娘。

她如有所悟,很认真地记下了,不住地点头。

can2006-11-8 08:45 PM
狗爹猫娘.....

這個也好笑
加分
(慨把暱稱改成  愛老虎油吧)

iloveyou2006-11-8 08:49 PM
[quote]Originally posted by [i]can[/i] at 2006-11-8 09:45 PM:
(慨把暱稱改成  愛老虎油吧) [/quote]

朋友赠的东西要摆在家里好好供着,不舍得随便用呀。:)

politeia2006-11-8 09:23 PM
什麼?
你們沒有聽過「挨老虎油」
這是跟電影學的啊
好像李連杰演的黃飛鴻在學英文之類之類的

對了
我要很嚴肅跟 iloveyou 說一句
你說那些台灣人中國人之類的話
會有很多人跟你吵架
但我相信大家不會把這樣的爭吵放在心上
說真的,你要是發些相反的言論
別人反而會覺得你不誠懇

但我覺得你很喜歡在言語中佔女孩子便宜
或是有意作幽默瀟灑,卻在無意中表現出一種輕浮粗俗
我覺得這點非常糟糕,比什麼台灣中國的問題還要嚴重

我很少講話這麼直接
之所以這麼直接跟你講話
主要是因為這個站上的同學都不認識你
從而我不擔心這樣做是不是不給你留面子

忠言逆耳,你自己斟酌囉

iloveyou2006-11-8 09:36 PM
[quote]Originally posted by [i]politeia[/i] at 2006-11-8 10:23 PM:
什麼?
這是跟電影學的啊
好像李連杰演的黃飛鴻在學英文之類之類的

對了
我要很嚴肅跟 iloveyou 說一句
你說那些台灣人中國人之類的話
會有很多人跟你吵架
但我相信大家不會把 ... [/quote]

多谢朋友忠告。不过没关系的,我是在开玩笑。现实中我是很愚笨的那种。知道孔乙己吗?我就是那种书呆子。

我生在农村,还算纯朴,不会沾女孩子便宜的。各位小妹妹不用担心了。

politeia2006-11-8 09:53 PM
我放棄了@@

(以下是跟電視學的)

古往今來誰的輕功最好?
誰?
曹操
為什麼?
說曹操曹操到啊

古往今來誰的千斤墜功夫最高?
誰?
劉禪
為什麼?
扶不起的阿斗,這功夫能不高?

tsbrenda2006-11-8 09:56 PM
跟隨放棄

不過我沒笑話可以提供

chialo9132006-11-8 10:04 PM
董事長樂團~~~~~
[url]http://promote.e7play.com/auer/chairman/[/url]

我是他們歌迷~5年了~~

iloveyou2006-11-8 10:25 PM
[quote]Originally posted by [i]chialo913[/i] at 2006-11-8 11:04 PM:
董事長樂團~~~~~
[url]http://promote.e7play.com/auer/chairman/[/url]

我是他們歌迷~5年了~~ [/quote]

我正在听,多谢

iloveyou2006-11-8 10:45 PM
对酒歌,太平时,吏不呼门。
王者贤且明,宰相股肱皆忠良。
咸礼让,民无所争讼。
三年耕有九年储,仓谷满盈。
斑白不负载。
雨泽如此,百谷用成。
却走马,以粪其土田。
爵公侯伯子男,咸爱其民,以黜陟幽明。
子养有若父与兄。
犯礼法,轻重随其刑。
路无拾遗之私。
囹圄空虚,冬节不断。
人耄耋,皆得以寿终。
恩德广及草木昆虫。

崔小雞2006-11-8 10:55 PM
都被大家叫唉老虎油了怎麼可以不聽脫拉庫
他們有首歌就叫「愛老虎油」
你簽名檔的無敵鐵金剛也有被刺客樂團翻唱過
去找找吧

can2006-11-8 10:58 PM
無敵鐵金剛~!!
旺福唱得很讚耶
當時聽現場的  超級正
(簡直是全場瘋狂阿)

另外
推薦黃小琥
他唱的"我要我們在一起"唱得比范曉萱好一百萬倍
(據說  當年康康為了聽黃小琥的現場演唱  尿急都不敢離開位子
雖然只是個樓梯口的站位
但是pub天后的魅力就是無法擋
一走  就回不來啦  因為被擠爆了....)

[url]http://www.kkbox.com.tw/search.php?act=search&tm=4552622B&search=song&word=%A7%DA%ADn%A7%DA%AD%CC%A6b%A4@%B0_[/url]

[url]http://www.youtube.com/watch?v=n0MIMOnlQgA&mode=related&search=[/url]

補充
張懸的寶貝
每次聽都好想要抱著什麼阿阿阿~
[url]http://www.youtube.com/watch?v=kTEKJtDIYRw&mode=related&search=[/url]

[[i] Last edited by can on 2006-11-8 at 06:11 PM [/i]]

2006-11-8 11:43 PM
[quote]Originally posted by [i]politeia[/i] at 2006-11-8 10:23 PM:
什麼?
這是跟電影學的啊
好像李連杰演的黃飛鴻在學英文之類之類的[/quote]

我印象中,應該是周潤發和狄龍在「老虎出監」裡的對白
1988年的片子了,想想周潤發當小馬哥的年代,也快20年了

[[i] Last edited by 牛 on 2006-11-9 at 12:46 AM [/i]]

can2006-11-8 11:53 PM
我還看過他演的英雄本色耶
(據說是東方版教父)

可是當時年紀太小
中間睡著了
只記得最後大爆炸
然後他穿著黑色的駭客任務大衣
在一片爆炸的背景中
瀟灑的拿著槍  慢動作離開

iloveyou2006-11-9 01:19 PM
我喜欢听 莫文蔚 阿桑 的歌,哪位朋友给个连接。

rita71142006-12-8 08:14 PM
那个什么i love you请你不要跟别人说你是中国人,我为你感到耻辱

alix2006-12-9 09:55 PM
[quote]Originally posted by [i]rita7114[/i] at 2006-12-8 10:14 PM:
那个什么i love you请你不要跟别人说你是中国人,我为你感到耻辱 [/quote]
呵呵..你这话说的就是不厚道了不是..他想怎么说话是他的权利~
你可以选择听,或者选择不听.但是如果你把你认为对的强加到别人身上..就有点不厚道不是.
每个人的表达方式不一样,也许他觉得这样就是他习惯的方式呢?

l_ct2006-12-9 11:56 PM
那個愛老虎油先生 因為基於音樂的理由 我扣了rita7114的分 因為音樂無關國界 他是該扣分 不管他是男的還是女的  另外一點 之前已經有人提醒你言論中引用妹妹這種言辭 ou bla bla bla....這已經不是第一次了 當然這與我無關, mais 感覺你那位大陸同胞 rita 可能會比較需要你的慰藉 不管他是男的還是女的  這是什麼時代了 你的男子氣概 應該可以叫他或她叫你一聲愛老虎油....

查看完整版本: 各位喜欢什么歌曲,哪位歌星?