留法台灣同學會-解悶來法國 » 解悶娛樂中心 » 心情抒發板 » ㄇㄚˇ的遇到流氓

頁: [1]

humeur12012-2-23 04:20 PM
ㄇㄚˇ的遇到流氓

這什麼世道,別人擋到路,我客氣的說對不起借過,謝謝!居然......居然他給我回,我沒說要借,還以為是開玩笑,我便快速通過,怎知這位無賴居然說要揍我,因為我是一個人又是女生也就不敢多講話,只想趕緊走人,沒想到他居然用可樂瓶丟我,氣死我了,我回頭大叫,您太過分了,他又回說,怎樣!!看什麼看,我只好摸著鼻子走人,可惡呀~心堳雂ㄤ峈A,不舒服呀~:~:~:~:~

brendan2012-2-23 04:47 PM
是遇到男的嗎
你自己千萬多加小心
雖然會很生氣
但是自己一個女生千萬別和他嘔氣起衝突
安全重要

沒關西 人在做 天在看
不過我能體會你的心情
看了你這件事    我好想去學詠春拳喔
至少可以自保
秀秀啦 不要在氣了
和那種人生氣  不值得  小心安全最重要啦

francessica2012-2-23 04:51 PM

我有次在路上
就跟他吵架了(我也不知他是誰)
然後比他中指罵他髒話  回家睡他媽媽什麼的
他就說  你是chinoise喔?
他一邊罵一邊被他朋友拉走
事後想想  他也挺可憐的遇到蕭婆
不過就想著亞洲女生老是弱弱地也不是辦法
不過這個很不良示範  不要鞋

brendan2012-2-23 05:25 PM
3f 好勇敢喔
我其實也會很希望遇到這種惡人狠狠地修理他罵他
但是又擔心遇到有帶刀帶槍的
在路上行人 警察也都不理 就完了
真的還蠻想學武術自保
不過我想武術也不是真的要對付這種人
否則真的是糟蹋武術了