留法台灣同學會-解悶來法國 » 解悶房仲網 » [固定]短租專用公告欄 » **小巴黎市中心(5區)旅遊短租 - 新增照片連結**

頁: [1]

pappartaris2012-2-24 08:42 AM
**小巴黎市中心(5區)旅遊短租 - 新增照片連結**

照片連結: [url]http://www.flickr.com/photos/65947467@N03/sets/72157627221971131/[/url]

室友和我都是台灣人, 生活單純, 個性隨和, 想打算把兩房其中一間房間做短期出租.  

短租時間: 長期有效

地點:位於小巴黎市中心五區, 鄰近植物園與幕浮塔街,附近餐廳 銀行(BNP HSBC) 麵包店很多, 超市家樂福, franprix都在步行兩分鐘內

交通:鄰近地鐵七號線les gobelins和五號線Saint-Marcel (走路約五分
鐘), rer c 線(往凡爾賽宮方向)公寓前有兩條公車線, 91 和 67 號線, 亦有velib腳踏車站

公寓本身為小巷中 安靜舒適. 在法國二樓 (台灣三樓)有電梯 兩房加共用浴室 廁所和廚房,總面積約 45m2. 出租房間為16m2. 廚房設備完善 微波爐 冰箱 大同電鍋 烤箱 烤麵包機 咖啡機 及洗衣機 電爐 ( 適合想節約經費 自理餐點的旅客) 都可以使用 房間本身有大窗戶, 兩張雙人沙發床
至多可睡四人

提供無線網路 撥打台灣室內電話

找愛乾淨不太吵鬧的房客

我們至少會有一個人在 但出租房間是獨立的 因此不會互相打擾 並且相當樂意分享旅遊資訊 協助旅遊所需( 提供吹風機 毛巾... )

有興趣者請email詢問
來信時
麻煩請註明 入住時間和日期 以及離開時間和日期  
一共計畫要著幾個晚上
以方便為您報價
謝謝

共用空間為 廚房 走道 浴室 廁所

公寓房間禁煙 但是廚房可吸煙

價錢:
45歐 /人 / 晚
65歐 / 兩人 / 晚
85歐 / 三人 / 晚
105歐 / 四人 / 晚
(若超過三晚 可來信商議價錢)

押金100歐 公寓如無損壞 將於退房時全額歸還

確認訂房後 我們將會寄出地圖地址資訊 以及連絡方式
完成訂房訂動作

[email]pappartaris@gmail.com[/email]

照片連結: [url]http://www.flickr.com/photos/65947467@N03/sets/72157627221971131/[/url]

阿獸2012-2-27 10:29 AM
想幫朋友詢問  三月還有哪些時間有空呢??

pappartaris2012-5-3 07:25 AM
大家好

五月還有許多空房喔! 想租六 七 八月的人要快點跟我們確定喔!

有興趣的人   麻煩請email來信詢問   這樣比較保險  因為不常上解悶 怕短訊會漏掉

希望大家旅遊愉快

謝謝

VC2012-9-9 08:25 PM
你好  我想請問你九月十三到九月十六日  三個晚上  還有空房嗎   我只有一個人  謝謝  請回信到  [email]vanessa0512@hotmail.com[/email]

jinshin2012-11-9 12:04 AM
hello~請問12/22.23.24三晚還有空房嗎?
之前mail過去都沒有回覆耶~
[email]jinshinc@hotmail.com[/email]

pappartaris2012-11-10 10:42 AM
to jinshin,已回信至你的信箱,請查收!

edwina96962012-11-14 03:00 AM
Dear,

2013年2月5日至9日
家庭4人2大2青少年,單純

請問有無空房及價格
[email]edwina9696@yahoo.com.tw[/email]

TKS

pinkethos2013-1-4 03:29 AM
Bonjour~
請問1/27~1/31 五晚, 一人
還有空房及價格
[email]pinkethos@gmail.com[/email]

Merci bien

verasolaris2013-2-27 07:15 AM
2013/5/22- 6/10 兩人短租

你好:
請問2013/5/22- 6/10 兩個人 還有空房嗎?
如果空房以及照片 還有所有訂房相關資訊
再麻煩您請回覆至 我的email: [email]serenstar.lin@gmail.com[/email]

非常感謝你!
Have a good day.

Vera.

Mlle_Alma2013-2-27 05:36 PM
回覆 #1 pappartaris 的帖子

hello 您好∼!

欲詢問4/2-4/11是否有空房?
已發信給您囉^0^/ 希望能有好消息∼

merci beaucoup!
Alma

otis02122013-2-27 11:20 PM
你好, 請問4/4~4/9還有2人空房嗎?
再麻煩你報價 [email]sebastianchhsu@gmail.com[/email]
Merci

Mlle_Alma2013-2-28 05:43 PM
[quote]Originally posted by [i]Mlle_Alma[/i] at 2013-2-27 18:36:
hello 您好∼!

欲詢問4/2-4/11是否有空房?
已發信給您囉^0^/ 希望能有好消息∼

merci beaucoup!
Alma [/quote]

(o) 還沒收到您的回復呢??請問有空房嗎?我機票已經訂了.....@@  真的很喜歡你的房間,拜託拜託謝謝你囉!!!

pappartaris2013-3-5 08:33 AM
皆已回信,請查收!謝謝

pinhsuan2013-3-10 01:29 PM
想請問8/19~9/1還有空房嗎? 謝謝!

ilovehuge2013-3-13 04:06 PM
可長租嗎?預計從八月中開始約一年
[email]jessie020328@yahoo.com.tw[/email]

epingchris2013-4-20 09:30 AM
您好,想請問 7/29-7/30 兩天晚上還有空房嗎?
之前有寄信給您詢問了:[email]epingchris@gmail.com[/email]
感謝您!

[[i] Last edited by epingchris on 2013-4-20 at 05:32 PM [/i]]

pappartaris2013-4-20 10:41 AM
to epingchris :
你好,七月底的幾天已經被預定要接待家人,所以無法為你們服務,敬請見諒!

[[i] Last edited by pappartaris on 2013-4-20 at 11:43 AM [/i]]

jan05212013-6-3 10:38 PM
6/7~6/15請問還有空房嗎

您好,

6/7~6/15請問還有空房嗎

期待您的回信. [email]joannacwshih@gmail.com[/email]

感恩

appleken9992013-6-4 04:23 PM
8/3~8/10

您好,
8月3~10號 還有空房嗎?
想請你報價
兩人
[email]lucie.zhong@gmail.com[/email]

merci

judyhou2013-6-12 06:22 AM
7/26~7/29

您好,請問這幾天還有空房嗎?
一個女生
[email]judyhou1114@gmail.com[/email]

謝謝 : )

OliviaCheng2013-6-16 06:01 AM
請問6/23晚上有空房嗎?我們兩個女生,謝謝您
[email]oliviacheng11@kimo.com[/email]

Yyuuki2013-7-12 06:36 AM
短租7月17至26日,一個女生。請問幾多$?

Yyuuki2013-7-12 06:37 AM
短租7月17至26日,一個女生。請問幾多$?

查看完整版本: **小巴黎市中心(5區)旅遊短租 - 新增照片連結**