留法台灣同學會-解悶來法國 » 解悶房仲網 » 房補專區 » 法文求救!Caf 來信看不懂!!!

頁: [1]

boubou2012-2-28 11:55 AM
法文求救!Caf 來信看不懂!!!

法文好的大大們幫我看看吧!Caf來信說,

Nous n'avons toujours pas recu:
- le montant de votre loyer de juillet 2011 demande a votre proprietaire.

我把caf的信寄給房東看,他只寄給我2011年7月的Quittance de loyer
我也就這樣寄給caf 但是已經過了一個月都沒有回音
上網查也看到caf已經收到我的信

不曉得是不是還有欠什麼東西,我沒看懂呢?
是不是要把七月到今天的quittance都給他們
還是房東要簽什麼東西?

跪謝

(o)

Bay2012-2-28 12:00 PM
請參考:
[url]http://roc.taiwan.free.fr/bbs/viewthread.php?tid=50727&extra=page%3D1[/url]

yaya2012-2-28 02:58 PM
我是房東,都會收到CAF的信,要求填寫
會不會是這個

[[i] Last edited by yaya on 2012-2-28 at 05:01 PM [/i]]

boubou2012-2-28 03:01 PM
yaya不是這個ㄟ
比較像bay貼的連結裡的狀況

yaya2012-2-28 03:05 PM
是哦,那是我弄錯了,爲了上傳這個還弄很久捏= 電腦白癡咩
我是不知道我的留學生有沒有CAF的問題啦
反正CAF要我填,我就填
有時候還會打電話來哦

查看完整版本: 法文求救!Caf 來信看不懂!!!