留法台灣同學會-解悶來法國 » 吃香喝辣 » 解悶美食推薦 » 哪裡可以買鳳梨酥?

頁: [1]

joanne-su2012-2-28 01:59 PM
哪裡可以買鳳梨酥?

請問哪裡可以買鳳梨酥?
要台灣製的比較好吃
有人可以推薦嗎?:)

非常感謝!

jcb2012-2-28 02:15 PM
Avenur d ivry,supermarche Big store.

marinac2012-2-28 02:36 PM
之前在巴黎市多有看到,
是鳳梨酥禮盒,
而且是臺灣的喔!

heart65212012-2-28 02:45 PM
我有在賣手工鳳梨酥
[url]http://roc.taiwan.free.fr/bbs/viewthread.php?tid=47130&fpage=1&highlight=[/url]
和市面上的不太一樣 因為是用新鮮鳳梨下去做 所以價格比較高一些
買個單價一歐 如果是要送人我也有禮盒十二入可以裝

chouhsin2012-2-28 02:52 PM
陳氏超商也有在賣,有鳳梨酥、哈密瓜酥和草莓酥,都是台灣進口的。

francessica2012-2-28 02:55 PM
上次有在陳氏買到  一盒八歐左右  還是得過金牌獎  很好吃阿

linghsu9282012-2-28 03:09 PM
新開的那間台灣餐廳 台北101也有賣  一個一歐  上次吃過  還不錯

claire.cute2012-2-28 10:01 PM
台北101小館有賣.還不錯喔

trointroin2012-2-29 11:17 AM
[quote]Originally posted by [i]heart6521[/i] at 28-2-2012 15:45:
我有在賣手工鳳梨酥
[url]http://roc.taiwan.free.fr/bbs/viewthread.php?tid=47130&fpage=1&highlight=[/url]
和市面上的不太一樣 因為是用新鮮鳳梨下去做 所以價格比較高一些
買個單價一歐 如果是要 ... [/quote]

你的鳳梨酥是我吃過最好吃的

查看完整版本: 哪裡可以買鳳梨酥?