留法台灣同學會-解悶來法國 » Paris 巴黎台灣同學會 » 巴黎哪裡買Samsonite便宜呢?

頁: [1]

regina0252012-3-1 11:13 AM
巴黎哪裡買Samsonite便宜呢?

大家好

因為3,4月將會頻繁的搭廉價航空,所以想買個把廉價航空限制的規格發揮到最大的登機箱。
有很多考慮的選項...

要嘛買個超便宜的 今年用完壞了也不會心疼
不然就是買Samsonite...

所以想請問大家知道巴黎哪裡有店賣Samsonite比較便宜的嗎?如果到百貨公司專櫃好像都是單一定價,但一些賣多種品牌的小店好像有時候價錢比較彈性?或是如果大家知道德國(南德最好)有比較便宜的話我過幾天去瑞士可以繞去看看...

不然就是有版友看過巴黎哪裡有賣無敵霹靂便宜的登機箱嗎?我之前在德國呂北客的超市(!)有看到過20,30歐左右,但那時候旅行中,實在扛不回來,現在有點後悔><

謝謝!

lu1232012-3-1 01:46 PM
你不能等齁
能等的話等四月底foire de paris
有行李箱的攤位
samsonite最新款最輕量可以有市價的七五折

我不建議買bazzar那種二三十塊的
那種輪子都很爛
走沒多遠就壞了
壞遊興

算起來品牌的耐用度高
並沒有比較貴

ludovic742012-3-1 03:12 PM
另外的選擇可能是這裡吧,價錢也會比一般百貨公司低。
[url]http://www.lavalleevillage.com/[/url]

我也建議買個好點的,不然萬一在路上行李箱壞了或輪子掉了,光是行動就是一大問題,搞不好還要花錢買新的替用。

ange12012-3-2 08:11 AM
#1  行李箱

最近13區GEANT樓上有一家皮件店要結束營業
可以去看看或許可以撿到一些便宜又實用的東西
當然你要的行李箱也在其中

regina0252012-3-3 10:26 AM
謝謝樓上們!

我可能真的等不到4月...今天先去GEANT樓上看看(剛好我住13區!),沒有的話明天就殺三樓說的outlet村~

希望能及時買到><

regina0252012-3-13 01:20 PM
後來去了LA VALEE VILLAGE買到
那裡SAMSONITE約市價七折 供大家參考。

謝謝樓上們的建議。

查看完整版本: 巴黎哪裡買Samsonite便宜呢?