留法台灣同學會-解悶來法國 » 解悶娛樂中心 » 心情抒發板 » 接二連三的倒楣事情

頁: [1]

showhui2012-3-8 07:58 PM
接二連三的倒楣事情

唉 ! 今天騎velo 去銀行辦理 , 鎖了車才發現
我借的是沒有鑰匙的velo , 這.... 也太幸運了吧
打去服務中心 佔線 滿線
傻呼呼 站在大街上 看是否幸運的遇到工作人員
就這樣過了快二小時 終於放棄 走路回來.....
不知道要被罰多少錢了

不然就是幫不曾相識的陌生旅伴刷了50歐元的車票
沒想到 她爽約了 所以這筆帳算在我頭上:di:

新辦下來的藍卡 不知為何故障 重辦卡

唉 ! 這個月花費好大好大.....

學生沒賺錢 好心痛啊

yaya2012-3-8 08:38 PM
秀秀

可是爲什麽幫不認識的刷了50歐的車票呢

swu2012-3-8 08:56 PM
(抱~)
那個刷了五十歐一定超心痛的...
不過我跟一樓的同學一樣好奇,怎麼會幫忙刷這麼大筆的數字呢

showhui2012-3-8 08:58 PM
[quote]Originally posted by [i]yaya[/i] at 2012-3-8 09:38 PM:
秀秀

可是爲什麽幫不認識的刷了50歐的車票呢 [/quote]

因為是旅行找的旅伴 !
學到經驗 , 別幫不認識的陌生人先刷車票
這是不對的行為.......
千萬別學我@@"

[[i] Last edited by showhui on 2012-3-8 at 10:01 PM [/i]]

showhui2012-3-8 09:00 PM
[quote]Originally posted by [i]swu[/i] at 2012-3-8 09:56 PM:
(抱~)
那個刷了五十歐一定超心痛的...
不過我跟一樓的同學一樣好奇,怎麼會幫忙刷這麼大筆的數字呢 [/quote]

唉 .... 我自己也有問題
但是 我學到教訓了

gemini2012-3-8 09:10 PM
很好奇,即使被晃點,那後來旅行你有去嗎?
若有,就當錢不見了,買個寶貴經驗
不經一事不長一智麻
乖啦:)

swu2012-3-8 10:10 PM
[quote]Originally posted by [i]showhui[/i] at 2012-3-8 10:00 PM:

唉 .... 我自己也有問題
但是 我學到教訓了 [/quote]
別難過囉~~~  
就像樓上的同學講的一樣 當做買個寶貴的經驗
人生本來就會起起伏伏,這樣才有趣阿
(雖然這一點都不有趣...) :han:

[[i] Last edited by swu on 2012-3-8 at 11:12 PM [/i]]

Y-An2012-3-8 11:34 PM
我也學到教訓了!之前因為edreams 的機+酒比較便宜,結果買了之後,航空公司和edreams都charge我500歐!寫信去都不回,只說他們沒問題!銀行也沒名其妙付錢,還說是我們的問題!大家在外面還是小心點!白人的爛人真的不少!

showhui2012-3-9 06:42 AM
[quote]Originally posted by [i]gemini[/i] at 2012-3-8 10:10 PM:
很好奇,即使被晃點,那後來旅行你有去嗎?
若有,就當錢不見了,買個寶貴經驗
不經一事不長一智麻
乖啦:) [/quote]

3/21 出發 如妳所講買個寶貴經驗....:sad:

showhui2012-3-9 06:46 AM
[quote]Originally posted by [i]Y-An[/i] at 2012-3-9 12:34 AM:
我也學到教訓了!之前因為edreams 的機+酒比較便宜,結果買了之後,航空公司和edreams都charge我500歐!寫信去都不回,只說他們沒問題!銀行也沒名其妙付錢,還說是我們的問題!大家在外面還是小心點!白人的爛人 ... [/quote]

哇 500 歐 ....  詐騙集團
感謝您給我資訊  在外一切小心點  !

msfish3142013-4-28 11:13 AM
哈囉,你是租 velibs 嗎? 如果是,你可以打電話去跟他們說,或是到hotel de ville 裡面有個旅客服務中心, 我遇到這種事不下n次了,他們系統常出狀況,之前也要我付很多錢,可是明明不是我們的問題,他的系統或是車況常有問題,你可以跟他們反應,把證據留下來,譬如想辦法拍照等等,之後需要可以提出證明,我是後來都有爭取到,只要自己有理站的住腳,velibs應該會接受,但是真的就要心臟很強,還有咬緊牙根,因為會耗一些時間,如果遇到爛的專員,他可能隨便乎攏你,所以多打幾次電話,或寫信申訴,我是最後有成功! 他們自己也知道他們系統和腳踏車常有問題∼ 加油喔!共勉之

msfish3142013-4-28 11:16 AM
不知來不來得及,記下你的腳踏車編號及你在哪個站借出的,他都有一個號碼喔! 希望能幫上你一些忙! 再試看看打電話喔!

查看完整版本: 接二連三的倒楣事情