留法台灣同學會-解悶來法國 » Dijon 第戎臺灣同學會 » 現在沒有戴高樂機場直達Dijon的TGV了嗎

頁: [1]

wesleyfu2012-3-9 08:40 AM
現在沒有戴高樂機場直達Dijon的TGV了嗎

今天打電話去飛達旅行社預定5/29 Paris到Dijon的TGV車票
對方跟我說沒有從機場直達Dijon的車
他說一定要從Gare de Lyon坐車
跟我之前在板上看到的資訊有出入
想知道現在是否已經沒有這班車次了呢
還是我應該在網路上自行訂票

以下是對方回傳的訂票資訊
他說目前頭等艙有早鳥優惠票價,所以是25歐加6歐開票費
似乎是比自己上網訂iDTGV便宜

1. Departure: PARIS GARE LYON on TU 29/05/2012 at 11:23
    Arrival: DIJON VILLE on TU 29/05/2012 at 12:58
TRAIN ( This product is CONFIRMED )
Train No: TGD 6703  Passengers: 1 in party  WENCHUNG FU
Total
1st Cl Book Early 0 Adult        1  Adult                 EUR         25.00
After-Sales: 火車票規定: Non exchangeable, non refundable
Sub Total:         EUR         25.00
Reserved seats: Coach: 003 NON-SMOKING Seat: 082 (ISW).
Ticketing Method:  Paper Tickets
Total Price: (開票手續費EUR6/Per adult)         EUR         31.00

topriffle2012-3-9 09:41 AM
有的,你可以到法國國鐵SNCF的網站查詢。如果你是12-25歲而且又要在法國長期居留可以先申請12-25卡,到了法國在搭火車前先去領卡就可以拿到優惠票價了。剛剛幫你查了一下5/29當天有很多班車,最便宜的那班有12-25卡優惠的話才19歐而且還是從CDG第二航廈直達Dijon Ville,才一小時三十五分鐘而已喔!現在定五月底的票還很便宜,如果確定時間的話建議先訂下來喔!

elaina1101932012-3-13 08:57 AM
我是6月2号早上六点半到巴黎要塔TGV到DIJ0N,我怎沒看到從機場直到DⅠJON的便宜票,是我查錯了嗎?可以幫我查查看嗎?

muggle05312012-3-14 07:40 PM
以前中午晚上各有一班,現在剩19h57那班了  冏

查看完整版本: 現在沒有戴高樂機場直達Dijon的TGV了嗎