留法台灣同學會-解悶來法國 » 民生物資倉儲 » 法國工商服務諮詢站 » 舊皮箱裡面的皮帶斷掉去哪裡修好?

頁: [1]

trutrugirl2012-3-11 02:31 PM
舊皮箱裡面的皮帶斷掉去哪裡修好?

我在跳蚤市場買了個質感良好的舊皮箱,已經陪伴我一段時日

無奈一次將她打開時過於用力,不小心把裡面其中一條皮帶給弄斷,另外一條也是處於即將斷裂的狀態

我的心現在在淌血中.....

想請問有沒有人知道,哪裡有在修理皮包皮件的店鋪,希望價錢合理公道的

感恩∼∼∼

authur_20062012-3-11 06:00 PM
我知道在94區Creteil 那家Carrfour大商場內,
在郵局樓上邊邊有家藥局的隔壁,應該是24號門邊,
有一家專門修皮包的店,但是不知是否有修皮箱就不知道了,
如果不急,我這幾天有去時再幫您問看看,但是我知道,他一般是會要您拿皮箱去給他看的,
我以前有個皮包拉鍊邊就出了問題,跑第二趟帶包包去給他看,
他說無法修理,因為沒有哪種機器,
所以如果您的箱子不重,最好拿去問,可以他就會跟您報價,不行就再找了,

trutrugirl2012-3-12 01:01 AM
謝謝你!

其實行李箱是有點重沒錯,因為整個是用皮做的。
所以如果要跑去94省好像有點太遠

trutrugirl2012-3-12 01:06 AM
回覆 #3 trutrugirl 的帖子

對不起,還沒打完,不小心按錯∼

94省對我來說有點遠,因為我住在巴士底附近
所以希望能找到不會太遠的修理皮件處

不過還是非常謝謝authur_2006熱心提供的資訊
感謝∼∼∼∼∼:-)

printempsthe2012-3-12 09:24 AM
[quote]Originally posted by [i]trutrugirl[/i] at 2012-3-12 02:06 AM:
94省對我來說有點遠,因為我住在巴士底附近
[/quote]

其實還好哩
坐上8號線一路到creteil prefecture就直接通往那個大商場
說不定還比到附近但要轉車的地方便捷

查看完整版本: 舊皮箱裡面的皮帶斷掉去哪裡修好?