留法台灣同學會-解悶來法國 » 旅遊事務局 » 呼朋引伴非伴遊 » 徵6月初要來法國的同學帶一位台灣媽媽坐飛機

頁: [1]

drothy_taiwan2012-3-20 10:53 AM
徵6月初要來法國的同學帶一位台灣媽媽坐飛機

大家好

我要徵一位好心的同學  可以帶我媽媽坐飛機來法國
日期在6/7-6/10之間從台灣出發   希望是坐國泰航空
我會到機場接我媽媽  然後回程我跟她一起回台灣

可以幫忙帶東西酬謝  或是希望報酬的話  請與我詳談  謝謝

希望有好心的同學可以幫忙 (o)

請發短訊聯絡

Annie_Lee2012-3-20 12:52 PM
我是6月1,or2出發...座那家航空公司還沒決定!!!

insistance2012-3-20 02:15 PM
要是做長榮直達 上面的空姐會有人會講中文 又不用轉機 而且直達上 應該會有不少台灣人 下飛機 跟他們講一下 跟著走 就不用怕了!!

drothy_taiwan2012-3-21 12:37 PM
謝謝兩位熱心同學的回覆
因為回程我媽媽要跟我一起回去的關係  加上我又已經買了國泰的航班
所以我媽媽坐國泰我們才能一起回去啦~~~~(o)

To annie
我媽媽因為工作的關係  最快要6/7才能走  不過真的很謝謝你的熱情回覆唷  :good:

jukowu2012-3-21 08:58 PM
若是怕自己轉機搞丟了 可以在機場跟櫃檯人員說一下 希望有人可以陪同去搭飛機
他們都有這種服務 從check-in以後就會有人來帶(這部份我有點忘掉了 記憶久遠)
之後轉機下飛機以後會有地勤人員來接他去通關轉機 完全免費
我媽媽之前也是怕自己坐飛機 所以幫他申請了這個服務
(國泰)在香港還特別派了會普通話的地勤人員來 她後來還嫌人家其實沒什麼用處:p

[[i] Last edited by jukowu on 2012-3-21 at 10:03 PM [/i]]

drothy_taiwan2012-3-22 09:26 AM
謝謝Jukowu同學

我也記得有這個服務  我上國泰網站還有看到有特殊服務  可以服務長者搭機的(通常是行動不便或很老的, 我媽只是不會自己一個人轉機而已 香港機場太大)
可是我打去台北的訂位組 他們跟我說他們沒有這個服務耶
會不會是我遇到新人不知道所以敷衍我...:?

請問你記得是向什麼單位申請嗎??

drothy_taiwan2012-3-22 09:48 AM
我剛剛再打去一次台北的訂位組
直接問說如何申請這項服務  結果就可以了
(我上次是問說 有沒有這項服務  他們直接說沒有)
謝謝樓上同學唷:ya

查看完整版本: 徵6月初要來法國的同學帶一位台灣媽媽坐飛機