留法台灣同學會-解悶來法國 » 醫療與銀行保險 » 醫療小百科 » 巴黎10區服務台灣留學生的藥局

頁: [1]

sarah2006-11-10 07:54 PM
巴黎10區服務台灣留學生的藥局

這是我法國先生跟他弟弟所經營的藥局,
如果大家有醫療或是藥物上的問題都歡迎你們到藥局來諮詢,
我那個自稱是半個台灣人的法國先生對於台灣留學生非常熱忱, 所以不要客氣, 有問題的話儘管去找他喔!
我偶爾也會到藥局幫忙,所以不大會講法文的同學也可以找我
藥局商品的定價很實惠,但是台灣同學到藥局購物(有很齊全的藥妝品牌,Avene,Vichy,Caudalie,Nuxe...等)報我的名字還是可以享受小折扣或是得到試用品喔!

我先生叫 Arnaud
Pharmacie des deux faubourgs
店址: 76 Rue du Chateau d'eau 75010, PARIS
地鐵站: 4號線 Chateau d'eau (出地鐵站之後找到Rue du Chateau d'eau, 看到綠色的十字架就是了!)
電話:01 47 70 07 10

Bay2006-11-10 08:01 PM
真是太好啦,用力鼓鼓掌!:good:

jefftyh2006-11-10 08:10 PM
太好了:good:
"...可以報妳的名字"
但妳的名子是?:?

Fiona2006-11-10 08:24 PM
她的名字就叫做SARAH
偷偷說喔..
SARAH長得很漂亮喔..哈哈
:ya

jj_libre2006-11-10 08:55 PM
謝謝你造福台灣的留學生, 感激不盡

sarah2006-11-11 04:31 PM
啊...忘了說我叫Sarah... 謝謝大家!

zoey.hsu2008-10-11 07:20 PM
用戶被刪除?!
所以這間店也不見囉?

579paris2008-10-11 07:25 PM
還在,一直都在喔∼∼∼:)

minamimosa2010-11-12 10:55 AM
請問Sarah..肌腱炎網球的肘傷,肘部發炎, 如何處理?買貼布?? 謝謝!

請問Sarah..肌腱炎網球的肘傷,肘部發炎, 如何處理?買貼布?? 謝謝!

weiiichuan2010-11-12 11:19 AM
想請問一個品牌

不好意思想請問sarah,藥局有darphin這個品牌嗎?

linyvonne2010-11-12 04:16 PM
好像沒有耶.......
藥局比較小
產品沒有擺很多

minamimosa2010-11-13 06:12 PM
回覆 #1 sarah 的帖子

Bay2010-11-13 06:34 PM
[quote]Originally posted by [i]minamimosa[/i] at 2010-11-13 08:12 PM:
請問Sarah..肌腱炎網球的肘傷,肘部發炎, 如何處理?買貼布?? 謝謝! [/quote]
Sarah小姐可能因太久沒上站,所以變成:該用戶已被刪除。
所以,您再po一次她可能還是無法回答您的問題。

關於貼布,藥房或是超市都有販售,超市會放在藥品區,跟ok蹦、消毒傷口用品在一起。

不過,建議還是先給醫生看一下,再進行相關處理比較好。

又,您在:http://roc.taiwan.free.fr/bbs/viewthread.php?tid=42202
所發問的同樣的問題,已經有一些人回答您了,如果還有後續的疑問,在原來的帖子裡繼續發問,一是比較切題,二是比較清楚來龍去脈, 三是比較方便後人爬文。

謝謝您的諒解。

minamimosa2010-11-13 07:23 PM
回覆 #13 Bay 的帖子

謝謝您的解說. 問同樣的問題一是直接對Sarah藥房, 以便過去直接購買如果有建議相關產品, 我想應該不同於問一般普羅大眾的經驗分享和資訊, 而且此兩帖主題不同, 不須混在一起, 謝謝.

查看完整版本: 巴黎10區服務台灣留學生的藥局