留法台灣同學會-解悶來法國 » 民生物資倉儲 » 法國工商服務諮詢站 » 巴黎10區服務台灣留學生的藥局

頁: [1]

sarah2006-11-10 07:59 PM
巴黎10區服務台灣留學生的藥局

這是我法國先生跟他弟弟所經營的藥局,
如果大家有醫療或是藥物上的問題都歡迎你們到藥局來諮詢,
我那個自稱是半個台灣人的法國先生對於台灣留學生非常熱忱, 所以不要客氣, 有問題的話儘管去找他喔!
我偶爾也會到藥局幫忙,所以不大會講法文的同學也可以找我
藥局商品的定價很實惠,但是台灣同學到藥局購物(有很齊全的藥妝品牌,Avene,Vichy,Caudalie,Nuxe...等)報我的名字還是可以享受小折扣或是得到試用品喔!

我先生叫 Arnaud
Pharmacie des deux faubourgs
店址: 76 Rue du Chateau d'eau 75010, PARIS
地鐵站: 4號線 Chateau d'eau (出地鐵站之後找到Rue du Chateau d'eau, 看到綠色的十字架就是了!)
電話:01 47 70 07 10

mal2006-11-11 02:52 AM
祝生意興隆.
這條街上.的台灣同學留

Leonce2007-9-8 11:00 AM
今天去了這間藥局,
半個台灣人Arnaud 藥師不在,是他的弟弟看店
態度超好,後來我說我在台灣留學生網站上看到Sarah留的annonce
他給了我一堆試用品,幫推一下

Fiona2007-10-29 05:47 PM
推..
我今天下午也跑去買東西
他們兄弟兩都在.
人超級友善.
:good:
在那邊挑選很久.都不會給我壓力.哈

之後還給了我一堆的試用品
可惜沒見到漂亮的sarah小姐

同學有需要可以去那看看
老闆人很好.會跟你解釋介紹你的需求

:love

harrypotteriu2007-10-29 06:09 PM
不曉得他們的店裡有沒有biotherm,l'occitane的產品呢?
謝謝

lpbm2007-10-29 06:51 PM
想問一個在台灣粉普遍,在法國找不到的東西: caramine lotion (也稱 calamine lotion)

[url]http://fr.wikipedia.org/wiki/Calamine_%28min%C3%A9ral%29[/url]

這東西便宜又好用,從痱子,蚊蟲咬到痘痘偶都是擦這個低...

可是在法國都找不到這種粉紅色的lotion...

不知貴店有在賣嗎??

謝謝!!

[[i] Last edited by lpbm on 2007-10-29 at 08:00 PM [/i]]

莎拉2007-10-29 08:03 PM
harrypotteriu
我們沒有賣這兩個牌子呢...sorry

lpbm:
店裡有賣"GEL DE CALAMINE THERICA Gel pour application locale",應該是你要找的成分吧!
大概是6 euros... merci!

lpbm2007-10-29 08:47 PM
有  le LACTO CALAMINE du Dr Renaud  嗎??

哪一個是粉紅色的乳液呢??

harrypotteriu2007-11-5 01:39 PM
你好ㄚ
想請問你門店裡有Embryolisse嗎?
有無瘦身除紋排水等等的產品呢??
謝謝

BETTY2008-1-17 03:31 PM
雖然這篇文章已經po很久了   不過還是幫推一下
今天特地去了這家藥妝買東西
其實我只買了一瓶洗髮精
不過結帳的時候老闆自動問我是不是台灣人
之後給了我一大堆試用品
推推!!
很友善的老闆喔  下次還會再去買!!

[[i] Last edited by BETTY on 2008-1-17 at 04:38 PM [/i]]

rosemary2008-9-4 06:52 AM
sarah 您好

因為我想購買大批量的. 可以方便您留下連絡電話 我可以直接和您連絡 我的mail:chianglaiping@yahoo.com.tw 謝謝!!

甲霸銀銀2008-11-18 03:10 PM
哇 主人已被刪除了

這樣有問題 就無法線上諮詢了 !!

可惜

wilma2008-11-18 06:38 PM
[quote]Originally posted by [i]甲霸銀銀[/i] at 2008-11-18 11:10 PM:
哇 主人已被刪除了

這樣有問題 就無法線上諮詢了 !!

可惜 [/quote]

7F是同個人吧?

甲霸銀銀2008-11-18 06:42 PM

那我來去給她密一下 !!

查看完整版本: 巴黎10區服務台灣留學生的藥局