留法台灣同學會-解悶來法國 » 入門弟子自我介紹 » 9月語言學校新人~~

頁: [1]

kinme2012-3-30 03:27 PM
9月語言學校新人~~

暱稱:Chantal

入門時間(抵法時間):2012-9

所屬門派(已經或預計進入學校):巴黎天主教

修煉武功(所學專長):多媒體設計

獨門絕技(跟學術無關的特技):吃吃喝喝、畫圖、晃來晃去

已經過了花漾高中生的年紀,大學畢業後工作了一陣子,
決定在今年赴法一圓兒時的夢想--到花都巴黎繞一圈。
預計在法國讀一年語言學校,請大家多多指教^^

diana08092012-3-30 04:14 PM
回覆 #1 kinme 的帖子

female?  指的是femelle嗎? 可是好像這個字一般是用在動物,植物或是偶爾用在插頭,比較少用在指人.

kinme2012-3-30 04:51 PM
[quote]Originally posted by [i]diana0809[/i] at 2012-3-30 05:14 PM:
female?  指的是femelle嗎? 可是好像這個字一般是用在動物,植物或是偶爾用在插頭,比較少用在指人. [/quote]

抱歉,沒想太多就打了英文,不過也因此多學到一個新單字~~^^受教了

sara1225212012-3-31 01:41 PM
終於浮出來了~

哈哈哈 終於出現了  等你等很久ㄟ

我們一起加油吧

Stellar2012-3-31 09:03 PM
[quote]Originally posted by [i]kinme[/i] at 2012-3-30 04:27 PM:
暱稱:Chantal

入門時間(抵法時間):2012-9

所屬門派(已經或預計進入學校):巴黎天主教

修煉武功(所學專長):多媒體設計

獨門絕技(跟學術無關的特技):吃吃喝喝、畫圖、晃來晃去

... [/quote]

加油唷∼∼∼

comecomewong2012-3-31 09:50 PM
[quote]Originally posted by [i]diana0809[/i] at 2012-3-30 05:14 PM:
female?  指的是femelle嗎? 可是好像這個字一般是用在動物,植物或是偶爾用在插頭,比較少用在指人. [/quote]

那是英語來吧...
:tu:

kinme2012-4-1 11:32 AM
[quote]Originally posted by [i]sara122521[/i] at 2012-3-31 02:41 PM:
哈哈哈 終於出現了  等你等很久ㄟ

我們一起加油吧 [/quote]

耶!!!!!!一起加油!!!(握)

查看完整版本: 9月語言學校新人~~