留法台灣同學會-解悶來法國 » 入門弟子自我介紹 » 大家好喔

頁: [1]

petitebamboo2012-4-1 01:16 PM
大家好喔

大家好喔~
即將到法國交換學生一年
要受到大家的照顧了!
我謝謝大家先哈哈

暱稱:蝙不

入門時間(抵法時間):2012-8

所屬門派(已經或預計進入學校):Marne la valle

修煉武功(所學專長):教育經營→去那邊的外語(中文)應用系哈哈哈

獨門絕技(跟學術無關的特技):照顧兔子

真的很幸運可以去交換學生
我夢幻中的計畫是這樣的:

1.去很多美術館跟博物館,參加很多藝文活動
2.上便宜的繪畫課
3.在巴黎的時候如果夠幸運找到打工補貼生活
4.交換學生完的暑假去南法工作
5.去法國以外的國家旅行

可能可以的計畫:
1.參加學校的非洲音樂社團
2.在巴黎逛逛((但還要找資料
3.去法國以外的地方看看
4.認真的學習法文XD

在開學之前,我跟朋友先去一個月旅行
坐東方航空大達巴黎之後去Strasbourg
然後是Lyon→Avignon→Aix-en-Provence→Marseille→Paris
我們想caochsurfing夠幸運的話!;-)

接下來的一年要麻煩大家囉!請多多指教
謝謝你們~~~~(o)

克拉拉2012-4-1 01:48 PM
妳好阿~祝妳在巴黎的一年一切順利,要小心扒手喔!!~:)

petitebamboo2012-4-1 02:21 PM
你好喔~~m(-___-)m

是的!謝謝妳的提醒!
我會注意的!

steve2012-4-1 03:23 PM
你好ㄚ,搭法國高鐵要小心行李ㄛ。我曾經在旅行的途中,我的行理整個給他被偷走。另外,旅行可以搭火車,飛機等等,也可以"共乘"。介紹以下網站:
[url]http://www.covoiturage.fr/[/url]

希望你一切順心,平平安安!!

petitebamboo2012-4-1 04:49 PM
你好喔!請多多指教:(
非常謝謝你的資訊~

請問,共乘是什麼呢?

:?

查看完整版本: 大家好喔