留法台灣同學會-解悶來法國 » 法東台灣同學會 Alsace-Champagne-Ardenne-Lorraine » 大家好!我今年九月要到Annecy

頁: [1]

crazychiyo2012-4-1 06:16 PM
大家好!我今年九月要到Annecy

大家好!我預計今年九月要到Annecy的iFalpes學習法文半年~
有沒有人也是同樣檔期出發的???或是當時還在那邊的台灣人??
謝謝囉:)

axaezak22012-4-20 09:22 AM
嗨,我們是住在Annecy的台灣人小家庭,這邊其實有幾個臺灣家庭啦,學生我就不太認識...屆時如果需要幫忙可以說一下喔,你可以直接email給我比較容易連絡:
[email]axaezak@gmail.com[/email]

crazychiyo2012-7-24 11:28 AM
哇!!真是太感謝了:))))如果能在異鄉還能碰到台灣人一定很感動!再沒多久就要出發了呢!!!謝謝你願意幫我的忙唷!!

mantou6662012-7-24 03:35 PM
你們好 :)
我九月底也會到安錫當中文助教唷!

punkcount2012-7-24 03:42 PM
好棒!請問是哪間學校的中文助教呢?

mantou6662012-7-25 05:36 AM
我要去lycee Gabriel Faure!

crazychiyo2012-9-4 09:03 AM
真的完全都沒有遇到台灣人!學校裡連中國人都沒有,感覺好孤單阿:(
[email]crazychiyo@hotmail.com[/email]
這是我的email跟fb
有在Annecy的台灣朋友請跟我聯絡當朋友吧:)

查看完整版本: 大家好!我今年九月要到Annecy