留法台灣同學會-解悶來法國 » 民生物資倉儲 » 家庭水電工事維修部 » 破絲襪也有春天∼

頁: [1]

eumenides2006-11-11 08:28 PM
破絲襪也有春天∼

政治政治,念了這麼多年政治上網消遣還要看政治口水戰,真是令人昏花∼∼

對不起剛剛不知道麥克風已經ㄤ了,失禮∼失禮∼∼

謝謝節目主持人的邀請,呵呵∼阿偶今天上節目來,素要為大家介紹一種女性消費品,但是用途絕對不限於女性喔∼留學生活樣樣自己來,不愛做家事也得學著做,千金少爺都得認。

破掉的絲襪先別急著扔垃圾桶。玻璃絲襪的拂塵功力一流,輕輕擦過企∼什麼灰塵都給你帶走,而且不太留毛屑,電腦螢幕、玻璃鏡子、金屬器皿、上了蠟的木器,或是其他表面怕潮濕怕沾細屑的東西,全都可以用質地細緻的玻璃絲襪來擦拭,沾一點點玻璃清潔劑,效果更佳喔∼

家裡有長髮帥哥美眉,地上頭髮撿不完?拿破掉的絲襪,嚕嚕嚕∼給到處嚕幾圈,長髮短髮全部可以「吸」起來,撿完把毛髮輕鬆從絲襪表層拔掉(不像黏在抹布上那樣難清理,也不會因為海綿吸不住毛髮而擦得滿頭大汗),清洗一下,破絲襪下次還可以繼續用喔∼∼

靜電,討厭的靜電也可以為生活帶來方便,挖哈哈∼∼

最後,絲襪還可以拿來包樟腦丸之類的清香劑、除蟲劑、除臭劑這些。剪一段兩頭打結,就可以扔進箱子。要是累積太多絲襪,接一接還可以拿來捆東西,打包行李的時候粉好用喔∼

阿偶講完了,謝謝大家的收聽,謝謝節目主持人給偶這促機會,大家再會∼再會啦∼∼

小小2006-11-11 08:33 PM
再會

推一下  清版面

eumenides2006-11-11 08:46 PM
嘿咩嘿咩∼一直講政治,把人家難得上電台的節目都擠下企了,自己來頂一下∼:ya

moitw2006-11-11 10:49 PM
[quote]Originally posted by [i]eumenides[/i] at 2006-11-11 09:28 PM:
破掉的絲襪先別急著扔垃圾桶。玻璃絲襪的拂塵功力一流,輕輕擦過企∼什麼灰塵都給你帶走,而且不太留毛屑,電腦螢幕、玻璃鏡子、金屬器皿、上了蠟的木器,或是其他表面怕潮濕怕沾細屑的東西,全都可以用質地細緻的玻璃絲襪來擦拭,沾一點點玻璃清潔劑,效果更佳喔∼ [/quote]

這個聽起來很棒呢!明天就來試試,每天被地板上的毛髮都弄得好煩啊!

cyc2006-11-12 12:57 AM

總算不用一直看到政治話題了∼好累:poor:

不過這則消息對我來說實在是一大福音
今天剛好有一雙絲襪打算要丟掉 捨不得啊 在這裡買的可花了不少勒
太棒啦 明天可以拿來清掃家裡囉:DD

chris2006-11-12 10:02 AM
喔 太好了:good: 像這種文章 看起來就輕鬆多了 ,而且又有環保作用,,
:love謝謝eumenides 大大的報導,,
希望大大能再繼續為解悶鄉民們多貼一些對[b][color=Blue]全民有健康環保的文章,[/color][/b],:ya這樣對我們就太幸福了,,:luck:因為最近每天一進解悶,,
發現不是在解悶,一度以為上錯版了,,,:?:(

eumenides2006-11-12 11:42 AM
乾溫乾溫∼(偶好像素來謝票的?)破絲襪還有個用處忘了寫:[b]擦皮鞋[/b]!要磨出光亮,破絲襪素一定要的啦∼這個問在台灣當過阿兵哥的朋友就知道喔∼∼:ya

查看完整版本: 破絲襪也有春天∼