留法台灣同學會-解悶來法國 » Nantes 南特台灣同學會 » [急]申請南特大學語言學校文件準備相關問題!!

頁: [1]

Natasha2012-4-16 03:42 AM
[急]申請南特大學語言學校文件準備相關問題!!

各位前輩大家好, 我是Natasha,預計要在今年九月到法國南特大學語言學校學習法文,目前我正在準備報名文件,但是發現一個問題就是因為我是國中畢業直接就讀五專拿五專的畢業證書,但是我在報名的資料上看到寫是要繳交高中的畢業證書, 我有寫信給南特大學負責相關部門的人員但是他是寫說"you must send a secondary school diploma to access in french universit."不曉得各位有沒有人跟我有一樣的問題? 請問各位是怎麼解決的?:?
謝謝大家!!

linyvonne2012-4-16 10:23 AM
我也是拿五專畢業證書
但法文版翻譯為Bac+2
然後就報好了

Natasha2012-4-17 01:02 AM
樓上的太謝謝你了!!那我是不是要拿我的英文證書去翻譯公證? 還是有其他的做法? 可不可以再麻煩請你跟我說?(o)

CharlotteTong2012-7-16 01:26 PM
我叫Charlotte!!!
我也準備去南大的語言學校,可以跟我認識一下嗎?
FB: [email]Charlotte_tong37@hotmail.com[/email]

bjc4200elva2012-7-17 01:49 AM
英文版的畢業證書有蓋學校鋼印的不需要公證,直接上傳就可以了。
(翻譯法文的才需要公證,因為台灣沒有法定翻譯官)

基本上他們最重視的是「最高學歷」,
如果你已經念到大學,當然一定念過高中或其他學歷,
所以不用太擔心!

我已經電法國教育中心問過了!

查看完整版本: [急]申請南特大學語言學校文件準備相關問題!!