留法台灣同學會-解悶來法國 » 蒙恬大道 » 请问台北哪里剪头发比较好?

頁: [1]

pau2012-4-16 09:10 PM
请问台北哪里剪头发比较好?

5月份的时候要去台湾旅行,想问问台北哪里剪头发好呢?谢谢

Juan2012-4-16 09:14 PM
可以去西門町或東區看看

MOscar2012-4-16 09:23 PM
捷運淡水線中山站!
很多藝術美髮 :)

tempsperdu2012-4-16 10:01 PM
Vis@Vis斐瑟髮廊剪得不錯
[url]http://www.visavis.com.tw/[/url]

brendan2012-4-17 04:34 AM
不知道您的需求是要求要有造型還是只是單純修整剪短
如果只是很單純的只是想修剪長度
建議您台北有  "快速剪髮100元" 的理髮店
價格上是超級便宜
但是就是很基本的幫您理髮  並沒有包含洗髮服務
不過若真的只是需要剪短長度沒有特別要求造型
其實價格是真的還蠻優惠的

miffygrass2012-4-17 01:04 PM
推薦一下我的設計師,在中山站Star Hair的Kasa
我之前一直都沒有固定的設計師,一直到朋友介紹Kasa
一開始就會討論需求跟針對髮質或髮量做調整
髮型討論很專業,不會隨便推銷產品或服務
我喜歡這種不囉嗦的設計師!
而且每一次去,他都還會複習之前做過的髮型 (我大概都半年去一次,他都還記得而且會跟我討論優缺點)
自從Kasa處理過我的頭髮之後,我只要回台灣就會去找她

pomme2012-4-17 08:44 PM
那請問他的收費如何呢    謝謝

auroyalmad2012-4-20 09:35 PM
要便宜的話可到到處都可以看得到的"亂剪"。不指定設計師連洗帶剪只要三百。剪得也不錯。

pau2012-4-22 08:17 PM
请问台北哪里剪头发比较好?

[quote]Originally posted by [i]miffygrass[/i] at 2012-4-17 02:04 PM:
推薦一下我的設計師,在中山站Star Hair的Kasa
我之前一直都沒有固定的設計師,一直到朋友介紹Kasa
一開始就會討論需求跟針對髮質或髮量做調整
髮型討論很專業,不會隨便推銷產品或服務
我喜歡這種不囉嗦的設 ... [/quote]

还是想好好的找个人剪,最好带设计的。我是女生 请问你推荐的那个设计师适合剪女生的头发吗?

miffygrass2012-4-22 09:24 PM
我也是女生

通常我都是剪+燙+保養
台幣五千左右

查看完整版本: 请问台北哪里剪头发比较好?