留法台灣同學會-解悶來法國 » 民生物資倉儲 » 請問包裝材料那裡買???

頁: [1]

miffygrass2012-4-17 12:55 PM
請問包裝材料那裡買???

最近要開始打包行李寄回台灣
想問一下各位知不知道那些有氣泡或是能保護易碎品的相關包裝材料在那裡買得到比較便宜的?
(我在家樂福有看到... 可是小小張大概50x30就要快兩歐元,超貴的!!!)
謝謝

brendan2012-4-17 01:17 PM
美術材料社也會有
但是都不便宜
台灣會比較便宜
所以我都會從台灣帶
不然就是買東西有的話都會留存下來用的

brendan2012-4-17 01:49 PM
對了在台灣我都是買大量一整捆的
因為要包裝畫
所以應該是買越多價格會越便宜
你在家樂福看到的是小量的所以相對價格也會貴許多
美術社材料店有
但是也是要看你所購買的量
總之買少許的話價格通常都會比貴

phenix-quills2012-4-17 02:44 PM
une piece en plus 有賣 還算不貴 在法國而言︿︿
巴黎有粉多家 上網查查就有了︿︿

jenfr2012-4-17 06:54 PM
castorama可能有
[url]http://www.castorama.fr/store/[/url]

[[i] Last edited by jenfr on 2012-4-17 at 08:03 PM [/i]]

taichuning2012-4-17 07:40 PM
Castorama確實有在賣
上星期去六號線上的 castorama 就有看到

MOTTEZ
Rouleau film bulles 10 m x 33 cm  3,50

Rouleau film bulle 1,50 x 10 m   12,90

Rouleau film bulles 10 x 1 m  9,50

heart65212013-7-23 07:35 PM
我前一陣子也因為搬家需要很多氣泡紙
我去了Castorama買 三卷花了二十歐超級貴
因為要包家具和畫根本就不夠
於是我和我男友每次經過大型賣場時看看他們的大型垃圾桶
有好幾次都有意外收穫!後來根本不用買還多很多~
尤其是家具行丟的氣泡紙都比外面買的厚而且好用!
雖然翻垃圾桶時會引來異樣眼光 但是也算是環保 也沒什麼不好
我家還有一些大概兩公尺左右 有需要我給你吧!

brendan2013-7-24 04:21 AM
[quote]Originally posted by [i]heart6521[/i] at 2013-7-23 08:35 PM:
我前一陣子也因為搬家需要很多氣泡紙
我去了Castorama買 三卷花了二十歐超級貴
因為要包家具和畫根本就不夠
於是我和我男友每次經過大型賣場時看看他們的大型垃圾桶
有好幾次都有意外收穫!後來根本不用買還多 ... [/quote]

請問可以將多的氣泡紙給我嗎
我非常需要
但如您所說的真的很貴
如可以感激不盡
謝謝您

[[i] Last edited by brendan on 2013-7-24 at 05:27 AM [/i]]

查看完整版本: 請問包裝材料那裡買???